indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Магический круг замкнется 6 июня 2017 года /Часть 7/

unnamed.jpgЧасть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Предательство Русской Православной церкви сотворило многие беды, в том числе и среди русского народа. Но надо представить себе иную реальность. Разве же мог позволить себе Господь Вседержитель – Хозяин всех миров и народов, чтобы Люцифер и его бесы смогли покорить государство, которое должно сыграть в истории человечества роль духовного восхождения? Конечно же, нет.

Елена Волошанка – дочь молдавского господаря Штефана Великого была отстранена от власти, а ее сын, единственный наследник Византийского престола был умерщвлён в заточении. Эта общепринятая информация мало похожа на истину. Ведь в истории России вдруг ни с того ни с сего начали появляться Лжедмитрии, наследники различного уровня.

И в этой связи хотелось бы объяснить, почему глава Российской Федерации В.В. Путин посетил Духовный центр Старообрядцев.

http://tass.ru/obschestvo/4297324

Дело в том, что монахи, преданные Богу, в свое время предотвратили гибель русского народа. И как бы не старались враги России уничтожить это государство, по какому-то чудесному сценарию Россия снова и снова восстает из пепла.

В чем дело? Ведь предательство Бога был — очевидный исторический факт и матрица Люцифера сохранилась до нашего времени. Однако, как говорится, не все так просто. Если бы план Папы Римского и его подручных из еврейских фамилий и коронованных особ сработал, Россия давным-давно бы исчезла с лица Земли, впрочем, как и суверенная Молдова. Но дело в том, что жизнь наследника Византийского престола была спасена и с помощью подмены наследник был спрятан. А так как тайна его спасения была известна только честному монашеству, оставшемуся верному Господу, то линия византийских императоров, исходящая из Молдовы тайно продолжалась в лоне старообрядцев до наших времен. Именно эта линия и дала мне возможность получить из рук российского народа этот высший титул магической власти на планете.

6 июня 2017 года акция соединения магического круга будет завершена и план Бога, запущенный на Земле 500 лет тому назад, будет завершен. Всё наше человечество получит новый толчок развития. Власть на планете перейдет в наш космический орден, а во главе всего нашего человечества встанет наконец-то женский образ Матери Мира.

Владимир Путин исполнил свое предназначение. Он совершил передачу власти из рук старообрядческой церкви в руки всего многонационального молдавского народа.

Знали ли об этом главы мировых конфессий? Конечно же, нет. Ведь, они пытались снова прокрутить сценарий, который называется Москва – Третий Рим и в котором главную роль должны были сыграть мощи Святителя Николая.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Матерь Мира, Святослав Мазур, магический круг, мировая элита, молдавский господарь, новый мировой порядок, суд Божий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments