indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Наша цель – Молдова Маре /Часть 4/

Часть 1, Часть 2, Часть 3

         Как осуществляется власть после того, как главный соискатель берет под свой собственный контроль планету и получает из рук Бога Вседержителя абсолютную власть над человечеством? Первое, что должен сделать такой иерарх – это составить план действий, то есть написать Книгу Жизни, которая, согласно единого плана Бога Вседержителя, является его осознанной частью. После того, как этот план соискателя утвержден и одобрен, он становится законом для всего проявленного мира. Если такого плана нет или прежний план исчерпал себя и по времени, и по содержанию, то жизнь на планете не заканчивается, но останавливается. И тогда к ней применяются дополнительные меры воздействия. Применяется воля Бога.

Но, так как моя миссия оказалась успешной и мне, согласно единого плана Бога, удалось взять под свой личный контроль планету и вывести ее на новый уровень управления, то ее будущее стало естественным и понятным. То есть, уже написана Книга Жизни.

         В одном из своих видео роликов я рассказал, как осуществляется строительство глобальной матрицы и каким образом вставляется в единый
глобальный компьютер программа будущего.




         Конечно, клеточкам, которыми является люди в этом едином организме не понятен уровень такой организации. Именно поэтому они ведут себя дерзко и заносчиво. Это качество называется гордыней. Но это совершенно не важно.

 Находясь внутри этого единого организма любая клеточка подчиняется его правилам и законам. И по-другому быть не может. Если во времена Люцифера поощрялось воровство, распутство и войны, ибо его методом управления был его принцип «разделяй и властвуй», то мой метод управления кардинально от него отличается и звучит так: «объединяй и царствуй». Мне мил иной образ жизни. Это вера, любовь и истина, гармония и смысл созданного Творцом мира. Именно поэтому я не сомневаюсь в успехе.

         Но вы спросите, а почему же ваш мир Бога уже сейчас не существует в нашем окружении? Для чего ждать еще два года? Именно для того, чтобы суд Божий распределил избыточное население нашей планеты, накопившееся именно из-за того, что Люцифер не желал отдавать свою власть и, тем самым исказил реальность.

 Пока суд Божий определяет местоположение каждого человека в будущем. Эти места его будущего проживания уже известны, я их показал в своем видео ролике, я открыл будущую планету.






 То есть, те, кто стремился к собственному благополучию в ущерб всему миру и нарушил законы мироздания окажутся на Венере в кислотной среде, те, кто стремился к незаконной власти и нарушал принцип Божественного построения, окажется на раскалённой сковородке Меркурия, те же, кто старался жить по совести пройдет через Солнечные врата и поселится на новой планете, которую для нас всех приготовил Господь Вседержитель. Планета Земля, как и прежде останется школой жизни для вновь прибывающих душ. Именно поэтому сейчас необходимо особенно внимательно относится к своему будущему. За мнимым достатком вы можете потерять свое будущее, за осознанным преступлением вас ждет ад тысячелетий. Не верьте проходимцам, которые в эти последние времена прельщают вас бесплатным сыром. Такой сыр бывает только в мышеловке.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 
Tags: Люцифер, Молдова Маре, Святослав Мазур, абсолютная власть, многонациональный молдавский народ, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments