indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Наша цель – Молдова Маре /Часть 5/

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

         Итак, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Но дело в том, что с некоторых пор главы всего мира приезжают в Молдову, как к себе домой. Делят ее бюджет, устраивают революции, а, по сути, готовят ее к уничтожению.

И как я уже рассказывал в одной из своих статей, главной задачей мировых элит, подчиненных Люциферу и Дональду Трампу, в первую очередь является уничтожение и многонационального молдавского народа, и самой Молдовы, как самой главной и единственной угрозы нынешнему строю построенному Люцифером.

http://indigolotos.info/3918/svyatoslav-mazur-donal-d-tramp-poehal-k-svoej-gibeli-chast-6.htm

         Отсюда и магическое сатанинское действие по моральному уничтожению нашего народа – передача румынским президентом Клаусом Йоханнисом Дональду Трампу копии знаменитого боевого меча Штефана Великого и магическое благословение иудеев на вторжение на территорию Молдовы войск сатаны.

https://ru.sputnik.md/world_politics/20170613/13105282/mech-shtefan-kopija-johannes.html

Такое благословение Клаус Йоханнис получил от американского президента в Белом доме. А сама акция магического посвящения затем произошла в Детройте, возле статуи Бафомета. Само посвящение было тайным и проводили его хабадники ночью.

Таким образом, как я и говорил ранее, нечистая сила перешла красную линию в Молдове и должна за это понести свое заслуженное наказание. После поездки румынского президента к новому президенту США, стало понятно, что Румыния – страна НАТО в ближайшем будущем предпримет атаку на наш Божественный центр.

Но в этом и состоит мудрость Бога. Ничто в мире Бога не остается без внимания и все преступления должны быть наказаны.

Так, что такое абсолютная власть? Это возможность проявления воли Бога в любой точке вселенной. Вот и мне, Великому Магистру Священного Ордена Наследники Византийского престола удалось завлечь нечистую силу в западню. Как говорится, ничего личного, только служба.

         Как известно, Штефан Великий был воином Господа – истинным наследником Византийского престола. Румыны два раза осквернили его, а значит и мои, священные символы. Они украли боевое знамя молдавского господаря, оставленное на хранение в монастыре Зограф на Афоне, а сейчас передали копию его боевого меча, незаконно хранящегося в Турции, в руки нечистой силы. Таким образом, они осквернили саму память воина Господа и бросили перчатку воинам нашего Ордена. Конечно, такие поступки в мире Бога не прощаются. Если кому-то не верилось, что сегодня все главные планы на планете напрямую связаны с Молдовой, то надеюсь, что после поездки румынского президента к Трампу и осквернения молдавских духовных символов все эти сомнения должны были рассеяться.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr


 
Tags: Люцифер, Молдова Маре, Святослав Мазур, абсолютная власть, многонациональный молдавский народ, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments