indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Наша цель – Молдова Маре /Часть 6/

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
    
   Известно изречение, что все дороги ведут в Рим. Сегодня все дороги ведут в Молдову, в Третий Рим, в наследницу Византийского престола.
герб Молдовы1.png

Я рассказывал, что получил из рук Творца третью корону абсолютной власти и взошел на космический уровень Бога Отца. Сегодня мой трон находится в том же месте, где восседает Божественная суть Всевышнего Творца. В этом же месте находится и суд Божий.

         В своем видео ролике под названием «Я открыл врата Рая!!!» я создал канал взаимодействия Земли и неба, то есть создал условия, при которых каждый верующий в Бога человек может предстать перед всевидящим оком Творца и самолично задать Ему вопросы о смысле жизни.



Таким образом, я сегодня обладаю возможностью беспрепятственно перемещаться в пространстве и во времени, и от имени своего Отца Вседержителя творить справедливый суд Божий. Конечно, меру добра и зла определяют старцы сидящие в зале наказания и поощрения. Но мой удел проявления власти и воли, а также справедливое воздаяние.

         Сегодня в суверенной Молдове прорумынская и проеврейская элиты готовят законы и правила совместимые с Румынским государством. Их задача с помощью формальных действий ликвидировать и наш народ, и единственный сердечный центр на планете, тем самым на вечные времена утвердить на нашей планете власть Люцифера и его сына антихриста.

 Статуя Бафомета, у которой проходил посвящение румынский президент – это всего лишь олицетворение власти животного мира, то есть остановки человечества на стыке животного и духовного миров и за консервирование его на этом рубеже.
Статуя Бафомета в Детройте (США)

Но, как говорится, поезд ушел, власть Люцифера рухнула. Мне удалось взойти на высший уровень власти и получить из рук Творца Вседержителя атрибуты царя царей. Это и дало мне возможность запустить на планете процесс апокалипсиса - Божьего суда.

А как он проходит? Очень просто. Являясь единственным законным наследником Высшего магического титула Наследника Византийского Престола и в связи с тем, что все без исключения существующие конфессии сегодня зарегистрировались в Молдове, (официально их сегодня больше восьмидесяти) и в связи с тем, что все без исключения страны и государства сегодня пытаются законными, по их мнению, способами ликвидировать наше государство путем создания на нашей территории различных НПО, (их в Молдове официально больше тысячи), а также офисов религиозных, шпионских организаций и глобальных банков и структур, включая офис НАТО, Господь дал мне возможность, как это бывает в любой военной организации, а наш космический Орден является таковым, пропустить всех пришедших к нам в Молдову, то есть ко мне лично через процесс Божественной клятвы.

Многие читатели знают, что любой человек решивший прийти на службу дает клятву верности государству и народу, а также высшему иерарху этого государства. Таким образом, явившись к нам все эти главы прошли через эту клятву. Я вызвал в свой небесный храм сперва всех руководителей религиозных конфессий, зарегистрированных в Молдове, включая Папу Римского, английскую королеву, Патриарха Московского и Всея Руси и всех остальных, евреев, христиан и мусульман, которые стоя на коленях перед моим троном и всевидящим оком Творца поклялись мне строго и однозначно служить верой и правдой и в случае, если клятва будет нарушена, поплатятся Божественной карой. Они так же как это бывает во всех армиях мира закрепили свою клятву своими личными подписями.

Затем я пригласил в Царствие Божье всех руководителей мировых держав, включая и Дональда Трампа, которые также поклялись мне в верности и дали клятву служить верой и правдой. И, наконец, я пригласил к себе глав армий и разведок, руководителей глобальных структур и организаций, тайных и явных, банков и корпораций. Они так же подписали клятву своими личными подписями.

 Как известно в мире Бога все события запечатлеваются на видео носителях и хранятся вечно. Таким образом, и юридически, и практически сегодня именно я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Рыцарей Круглого стола являюсь единственным руководителем планеты и самое главное, единственным гарантом законности как в самой Молдове, так и во всем мире.

         В течении двух лет будет вершиться Суд Божий, после которого мы восстановим территориальную целостность нашей Родины Молдовы, вернем ей украденные символы ее величия и начнем строительство на планете нового мирового порядка.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr
 
Tags: Люцифер, Молдова Маре, Святослав Мазур, абсолютная власть, многонациональный молдавский народ, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments