indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Что такое новый мировой порядок или современные глобальные метаморфозы

    unnamed.jpg Мой предыдущий текст под названием «Почему в России не начинается рассвет?» вызвал, как я и предполагал, не однозначную реакцию среди моих читателей.

http://indigolotos.info/4016/svyatoslav-mazur-pochemu-v-rossii-ne-nachinaetsya-rassvet.htm

Конечно, я такую реакцию ожидал и знаете почему? Потому, что человек привыкает к определенным ценностям или к определенному методу жизни. Когда этот метод дает сбой, а прежняя реальность меняет свою конфигурацию большая часть всего человечества не довольна. Она чувствует дискомфорт и опасность, но не понимает их причины. И стоит только об этих причинах заговорить, как в твою сторону сыплются проклятия и осуждения. Будто бы это ты являешься источником человеческих страданий, а не сам человек не хочет думать или понимать смысл. А смысл очень прост.

Попробую объяснить его широкой общественности. Всем людям доброй воли, а особенно специалистам по строительству миров стало понятно, что либеральная система больше не работает, а тупиковая ситуацию на планете вот-вот выльется в глобальный кризис с непредсказуемыми последствиями. И самое главное заключается в том, что люди, планировавшие ранее ход истории (как это им казалось), не знают, чем все это может закончиться. Потому что они не хотят осознать смысла произошедших событий. И, коль, они не в состоянии этого осознать, они всеми средствами и возможностями пытаются удержать на плаву прежний мировой порядок.

В чем состоит сама идея предательства этих, некогда великих, стратегов и руководителей?

Их предательство заключается в том, что они намеренно обманывают народ не давая ему принять верные решения и, тем самым, спасти себя от неминуемой гибели.

Представим себе, что на Землю пришел Господь – существо космического уровня, которое принесло нам всем, землянам, возможность построить новый мир, новую невидимую матрицу, согласно которой на многие тысячелетия человечество получило бы возможность развиваться. Как строятся такие матрицы я рассказывал в своих многочисленных видеороликах.



По своей сути невидимая матрица – это своего рода идея, то есть мыслеформа, заложенная Богом именно для того, чтобы сделать процесс развития всего человечества необратимым. Но, как осознать смысл этой идеи, если у человека нет органа понимающего и контролирующего этот невидимый мир? Как правильно к нему относиться? Для этого Господь через своих учеников создает на планете свод правил под названием религия для того, чтобы сам человек осознавал смысл построения невидимой матрицы. А для управления этой матрицей Он создает идеологию, которая четко указывает с помощью каких инструментов и на каких принципах происходит управление планетой. Таким образом, человечество получает полный свод знаний для того, чтобы безбедно жить и развиваться на определенный период времени, которое фиксируется строго определенным Богом графиком, календарем.

После того, как матрица исчерпывает себя и по смыслу, и по содержанию на Землю снова приходит Бог и Он строит новую матрицу, а старую уничтожает за ненадобностью, ибо жить одновременно в двух реальностях невозможно.

Именно в такой период времени мы и живем. Господь Бог в моем лице построил новую матрицу, а предыдущую уничтожил и люди оказались в новой реальности. Они стали замечать, что прежние инструменты уже не работают, а новые еще не появились. Именно в этот момент, тогда, когда все человечество ждет новый свод законов для новой матрицы иерархи как религиозного толка, так и толка идеологического в один голос заявляют, что необходимо жить именно по законам прежней матрицы, ибо они нам знакомы и понятны.

Они, эти иерархи, для того чтобы не потерять свою личную власть водят все человечество за нос, не говоря ему о том, что мир, к которому они призывают уже не существует. Его больше нет, и поэтому прежние религии и правила проживания в духовном пространстве ушедшей матрицы и прежние идеологии (правила управления прежним миром), уже не работают.

Преднамеренная ложь создает нестабильность и непонимание будущего. Именно поэтому мы все и находимся в состоянии полного хаоса и депрессии. Но вместо того, чтобы сознаться в своих преступлениях и подчиниться новому мировому порядку религиозные деятели, Папа Римский, мировое еврейство, руководители ислама, Патриарх Русской Православной церкви и английская королева – глава англиканской церкви встречаются между собой и думают, каким образом им возможно сохранить свою власть, которую сохранить в принципе невозможно.

Отсюда вытекает и их отчаянные заявления о том, что пришла пора прощаться с родственниками, именно потому, что выхода нет, а отвечать все равно придется именно за преступления.

И когда я в своих материалах рассказываю об их проделках непосвященная толпа начинает кричать «он подрывает устои нашего будущего мира… Он замахнулся на самое святое – на веру предков…» Если бы я не понимал смысл происходящих событий, я ни за что на свете не говорил бы об этом, ибо это глупо. Конечно, если бы я не был уверен, что Папа Римский, английская королева, мировое еврейство и Патриарх Московский не знают смысла, можно было бы их пожалеть. Но когда они врут преднамеренно, ввергая все человечество в реальную катастрофу, то молчать преступно и не логично.

Именно поэтому я и повторяю. Все заявления Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла, Папы Римского Франциска, английской королевы Елизаветы, а также представителей ислама и иудаизма преднамеренно лживые, а намерения их преступны. За что они будут в ближайшем будущем строго наказаны.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Господь, Русская Православная церковь, Святослав Мазур, идеология, новая матрица, новый мировой порядок, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments