indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Национальная идея России возродилась в Старом Орхее!!!

Святослав Мазур: Национальная идея народа – это его главная энергоинформационная составляющая. Это его судьба. Это сакральная смысловая матрица заложенная Творцом именно потому, что в жизни народа есть определенный смысл, предназначение, без которого существование народа или государства невозможно, оно бессмысленно. Поэтому, вновь обретя свою национальную идею возродив ее из пепла, из небытия у народа появляется возможность и самому возродиться и объединиться вокруг этой идеи и в конечном счете победить.

—————————————
14 июля, в Старом Орхее, который по словам нашего главного героя фильма — Святослава Мазура, является Духовным центром Мира, прошло очень важное событие: возродилась Национальная идея России!
Возможно, кто-то сочтет, что это слишком громко сказано, но давайте не торопиться с выводами, а посмотрим на событие глазами тех, кто стал непосредственным участником этого священного действа.

—————
В Духовном центре мира, в Старом Орхее, Дмитрию Олеговичу Жученко (Д.О. Жученко — известный петербургский композитор, член Союза композиторов России, пианист) была передана высшая магическая корона Духа, — тем самым, был запущен процесс переформатирования как самой России, так и всего мира в целом.




Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: moldova, Владимир Путин, Дмитрий Жученко, Россия, Святослав Мазур, Старый Орхей, духовный центр мира, национальная идея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments