indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: 21-22 августа 2017 года мир Люцифера, мир либералов рухнет навсегда

089.JPGКонечно, в мире Бога ничего не происходит случайно. А война между истиной и ложью, как между Богом и дьяволом заканчивается тогда, когда наконец-то торжествует истина.  И других вариантов нет.

В своих многочисленных видеороликах и статьях я подробно рассказывал, как строиться матрица нового мира и это очень важно осознать.





Ведь, мир в любой матрице существует или зиждется только на трех столпах, на трех качествах, на трех опорах, не больше не меньше. И когда одна матрица заменяет другую, то есть происходит переход человечества к новым качествам, к новым столпам, прежняя матрица обрушается, ее столпы меняют свою форму превращаясь в пыль, ибо они лишаются самого главного — энергоинформационного обеспечения. Вот и прежний мир Люцифера, который опирался на три столпа: на деньги, развлечения и грубую военную силу перестал существовать именно в тот момент, когда я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола, посланник Господа завершил свою работу по строительству новой матрицы и перевел стрелки истории на новый мировой порядок.

Произошло это ровно в 12 часов ночи в Молдове, в Старом Орхее с 21июля на 22 июля 2017 года. То есть осталось чуть меньше месяца до момента, когда мир Люцифера исчерпав свою инерцию рухнет на всегда, а точнее на тысячу лет.

В мире восторжествует новый мировой порядок стоящий на трех новых столпах. Подключение к этим центрам мы провели в Старом Орхее в 12-00 дня 14 июля 2017 года, о чем сняли видеоролик, в котором я объяснил суть подключения к новому центру управления трех опор: Старого Орхея, Киева и Санкт-Петербурга, которые осуществил специально приехавший из Санкт-Петербурга известный российский композитор и пианист, воин Господа Дмитрий Олегович Жученко.

Это действие подготовило мир к новому переходу и конечно завершение этого действия стало то, о чем я говорил выше — запуск таймера, то есть календаря нового мирового порядка.

Мы сделали то, что должно было произойти в Молдове 500 лет тому назад тогда, когда закончился прежний календарь (Пасхалии) и мир должен был получить новый календарь. Но предательство церквей запада и востока не дало такой возможности. Мы это сделали на новом витке исторической спирали.

Неужели, скажете вы, через месяц с 21-22 августа мир Люцифера, мир денег, разврата и грубой военной силы рухнет и взойдет заря нового мира? Несомненно, это так и произойдет. А неверующее население нашей планеты наконец-то осознает Божественную истину.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Дмитрий Жученко, Молдова, Россия, Санкт-Петербург, Святослав Мазур, мир Люцифера, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments