indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Когда заканчивается одна эра сразу же включается другая

089.JPGЯ, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь царей, посланник Господа выполнил свою задачу. Я построил мир с новыми характеристиками. В нем нет главного инструмента Люцифера. В нем нет денег.

Именно поэтому финансово-экономические отношения между государствами за ненадобностью в первый период следующего года отомрут. На их место заступят новые отношения между народами. Они связаны с функциями отдельных народов в едином Божественном организме под названием планета.

Каждый народ получит в свое распоряжение квоты на необходимые ресурсы и товары. Эти квоты будут распределятся согласно Божественного плана глобальным правительством, которое будет создано в Молдове.

Нет необходимости эксплуатировать нашу планету и тем более устраивать вражду между народами. Мы все люди на Земле превратились в единый Божественный организм, который работает на одну важную космическую задачу развития. Именно поэтому этому организму будет поставлена новая цель и новая задача не связанная с принципом борьбы за доминирование отдельных групп людей и народов, а связанная с общим развитием всего населения нашей планеты как нравственного, так и духовного.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Молдова, Святослав Мазур, глобальное правительство, новая матрица, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments