indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Пришла пора В.В. Путину исполнить свое предназначение

  В эту ночь 27-28 июля 2017 года мне приснился дивный сон, который можно считать провидческим. В нем участвовали четыре человека: я, В.В. Путин, Д.О. Жученко и моя жена Ирина, исполняющая роль Духовной сути нашей планеты. Мы все встретились в Молдове, в Бутученах возле нашего главного символа — каменного креста, олицетворяющего сердечный центр планеты. Мы встали вчетвером в виде креста. Я стоял напротив В.В. Путина, Д.О. Жученко напротив моей жены. Раздался громовой голос Бога Вседержителя, и Он сказал:

— Пришла пора тебе, Владимир Путин, исполнить свое предназначение.

И в этот же момент я оказался в царствии Божьем в центре храма Бога Отца. Передо мной стоял Владимир Путин, справа Дмитрий Жученко, слева моя жена. Всевидящее око Бога Отца излучало любовь и волю одновременно. Поднесли корону Духа, и Отец Вседержитель повторил слова, услышанные мной в Бутученах. Он сказал:

— Пришла пора тебе В. Путин исполнить свое предназначение.

И мы все вместе, вчетвером, оказались в Исаакиевском соборе в Санкт-Петербурге. Мы повернулись к алтарю, а В.В. Путин вышел к центру зала и сказал:

— Именем Господа Вседержителя я, В.В. Путин передаю судьбу многонационального российского народа в руки Творца Вседержителя. Пусть ведет Он нас к своей победе согласно Его личного плана.

И в тот же момент судьба многонационального российского народа изменилась. Он возвысился и стал неприступным для врагов.

Утром я проснулся и решил в точности передать этот сон, потому что уверен, что и В.В. Путин его видел, а значит, в ближайшем будущем он войдет в Исаакиевский собор и произнесет эти кодовые слова, которые выведут Россию, да и весь мир в целом на новый уровень своего развития.

Я же со своей стороны желаю и российскому народу, и лично В.В. Путину согласно воли Бога исполнить свое предназначение, ибо мир ждет этого духовного скачка. Тем более, что известный композитор и пианист Д.О. Жученко находясь в Молдове с особой духовной миссией подготовил Исаакиевский собор к этому духовному космологическому действию.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Владимир Путин, Дмитрий Жученко, Исаакиевский собор, Россия, Святослав Мазур, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments