indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»

        Мой заголовок - это решение задачи на планете. Сейчас мы наблюдаем картину при которой Трамп и его еврейская администрация пытается убедить все человечество, что война идет по горизонтали, то есть на уровне геополитики между западом и востоком, между США и Россией.

Точно такой же сценарий разыгрывается и в сердце планеты, в Молдове. Правда ресурсы и действующие лица помельче, но смысл один и тот же. Это прозападная власть Плахотнюка и пророссийская власть Додона.

Нас всех пытаются убедить в том, чего нет на самом деле. А настоящая война за будущее нашей планеты происходит не на глобальном, а на космологическом уровне и не по горизонтали между Западом и Востоком, а по вертикали между слугами дьявола и воинами Бога. А точнее, между Люцифером и мной, между драконом и Георгием Победоносцем.

http://indigolotos.info/4036/svyatoslav-mazur-kak-mnogonatsional-ny-j-narod-moldovy-nizverg-anglosaksov.htm

И главный итог этой битвы хорошо известен и на Западе, и на Востоке, ибо он выведен на исторические символы Молдовы и России. Ведь и Молдавия, и Россия находятся под духовной защитой славного воина Господа Георгия Победоносца.

         Сегодня на карту истории поставлено все. И коль, сила Бога проявляется в его воинстве, а сила дьявола в его бесах лишь от одного правильного действия зависит по какому именно сценарию будут развиваться события: по сценарию войны с многими жертвами или по сценарию эволюции - через осмысление и покаяние. И как это часто бывает в истории всего человечества от одного человека зависит сколько жертв будет на нашей планете.

         И этим человеком является В.В. Путин. Обладая легитимной властью в России, (за Путина сейчас голосует 70% населения страны), только он один имеет право реализовать закон свободы выбора, то есть отдать осознанное предпочтение одной из сторон. И как я объяснял в своей предыдущей статье и видел это во сне, достаточно ему войти в 12 часов ночи или дня в Исаакиевский собор и обратившись к Богу передать Ему полномочия и судьбу страны, то есть реализовать идею, закодированную в молитве «Отче Наш» - «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе», как мир на Земле сразу же изменит свою конфигурацию.

http://indigolotos.info/4045/svyatoslav-mazur-prishla-pora-v-v-putinu-ispolnit-svoe-prednaznachenie.htm

Именно этого боятся и на Западе, и на Востоке, ибо тогда сработает главный принцип: Земля перейдет под контроль Бога, а у богатых рухнет первооснова. Ведь, легче верблюду пройти через угольное ушко, чем богатому попасть в Царствие Божие. Именно поэтому и в иудейских книгах, и у тайных обществ первым и главным пунктом указано – не допустить объединение планеты с Высшими силами.

         И в этой связи самым главным препятствием для Путина становится его окружение и, как не странно, его духовник. Ведь, в случае перехода планеты под личный контроль и водительство Бога русская православная церковь, как, впрочем, и все другие конфессии, потеряют свою реальную власть над народами, ибо Господь будет царствовать самолично без посредников.

         Отсюда и важно понимать роль Путина. С одной стороны - он главное препятствие сил зла к их абсолютной власти и, значит, главная мишень и, если он в ближайшем будущем не реализует свое право и не исполнит своего предназначения, то второго шанса у него уже не будет.

         И коль все сейчас зависит от одного человека, а центр Духа планеты расположен в Санкт-Петербурге дело обстоит так: если В.Путин передаст власть и будущее России в руки Бога Вседержителя – победят сила добра без войны и насилия, если нет, значит, выбор будет сделан на поле глобальной войны и в таком случае светлое будущее всего человечества окажется под вопросом.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr
Tags: moldova, Владимир Путин, Исаакиевский собор, Россия, Святослав Мазур, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments