indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Центр управления западной цивилизации уничтожен /Часть 2/

Screenshot_31-300x234.pngЧасть 1

Итак, дело сделано. Центр управления западным миром уничтожен. А это значит, что западный мир и его оплот — США скоро перестанут существовать. А почему скоро? Почему не мгновенно, после того как уничтожен центр управления не рушится государство? Дело в том, что любое построение имеет скрытый магический смысл и троичную систему понимания: форму, содержание и сам смысл.

Форма – это внешняя, видимая часть построения. Она понятна всем и выведена на знамя и печать государства или любого другого построения.

Содержание известно только специалистам-государственникам или другим специалистам занимающимся непосредственно построением этой структуры.

И, наконец, смысл известен только мудрецам или посвященным в таинства Бога, ибо все на Земле построено по воле Божьей.

Так вот, существует язык Бога, язык посвященных, язык символов, который точно и однозначно указывает на смысл и предназначение того или иного народа, того или иного государства. Подмена символов является тяжким преступлением именно перед Богом и карается Божественными структурами на Божьем суде.

Теперь о самом смысле. И Молдова Маре, и Соединенные Штаты Америки на своих исторических знаменах и государственных печатях имеют очень похожие символы, правда противоположные по смыслу. Эти символы и показывают нам, что война за будущее всего человечества произошла не между США и Россией, как нас пытались в этом убедить, а между воинами Бога и воинами дьявола. Центр управления дьявольскими войсками находится в США, а центр управления войсками Бога находится в Молдове. Теперь, после того как центр управления западными миром уничтожен на Земле остался только один центр управления, который находится в Молдове. Ему, этому центру, и предстоит строить новый мировой порядок.

А как это будет происходить я расскажу в следующей части и докажу, что центр Духа находится в Молдове и, что США пытались завоевать мировое господство, но у них ничего из этого не вышло.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Молдова, Молдова Маре, Россия, США, Святослав Мазур, мировое господство, новый мировой порядок, центр Духа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments