indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Центр управления западной цивилизации уничтожен /Часть 3/

Часть 1, Часть 2

Сложно себе представить, что вся истина в мире Бога изображается открыто на государственной символике тех или иных государств, на флаге и государственной печати. Но это именно так. Не стоит путать в этой связи только личные печати и гербы того или иного монарха. Монархическая символика точно так же, как и родовой герб отражает преемственность определенному роду или сословию.

Итак, сравним герб США и историческую символику Молдавского княжества, ибо сегодняшняя символика Молдовы создана специально для того, чтобы дискредитировать истину, связанную с многонациональным молдавским народом. Она больше относится к США, чем к самой Молдове, ибо державный римский орел является основой американской печати.

seal

Герб США


Орел изображенный на гербе США держит в своей левой лапе тринадцать стрел, означающих войну и смерть, а в правой — оливковую ветвь, состоящую из тринадцати листьев и тринадцати оливок, олицетворяющую мир и жизнь. Над головой орла мы видим шестиконечную звезду, состоящую из тринадцати пятиконечных звезд.

То же самое мы видим и на молдавской символике.

Герб 1

Герб Молдавского Княжества

В центре герба изображено одно из четырех священных животных, упомянутых в откровении Иоанна. Это священный Телец. Слева от него изображена луна – мертвая планета означающая смерть, справа солнце – главное и единственное светило в нашей солнечной системе означающее жизнь. А над головой священного Тельца так же, как и на печати США изображена шестиконечная звезда.

Как видите, символика идентична по построению, но противоположная по смыслу и говорит нам только о том, что эти два государства должны были согласно воли Бога в конце времен решить судьбу всего человечества, что в принципе и произошло.

В следующей части я расскажу почему на гербе США и Молдовы изображена шестиконечная звезда и почему на гербе США шестиконечная звезда изображена в виде 13 пятиконечных звезд.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Герб Молдавского княжества, Молдова, США, Святослав Мазур, герб США, государственная символика, шестиконечная звезда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments