indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Центр управления западной цивилизации уничтожен /Часть 4/

089.JPGЧасть 1, Часть 2, Часть 3

Пусть люди планеты знают, что государственная печать США – это печать дьявола, а на ее обратной стороне изображено его, дьявола, всевидящее око.

fourrussia447297297476

Американская печать

Я обещал рассказать, почему шестиконечная звезда на печати дьявола состоит из 13 пятиконечных звезд.

Это очень просто зная все эзотерические ходы и планы по построению магической реальности. Но, видимо, не просто далекому от смысла жизни человеку понять, что все на Земле строится согласно Божественным законам, которые этому человеку неизвестны и непонятны.

Итак, для того чтобы понять почему на печати дьявола изображены 13 пятиконечных звезд необходимо вернуться в историю нашей планеты на две с половиной тысячи лет назад тогда, когда по законам мироздания дьявол решил построить свой вечный город под названием Рим.

Такой город был построен, но противоположная сторона силы Бога создала в это же время первую эзотерическую школу Пифагора. Эта школа и подсказал всему человечеству, как дьявол собирается строить свою реальность. В пифагорейской последовательности существует четыре знака: круг, рыба, треугольник и, наконец, самый главный знак — тетрактис.

interesnyy-fakt-2-ego-posledovateli-matematiki-molilis-chislu-10-620x441-e1496506991146

Тетрактис Пифагора

Это равносторонний треугольник, каждая сторона которого разделена на три равные части. В центре этого равностороннего треугольника стоит точка. Таким образом, если мы подсчитаем точки на этом треугольнике мы получим первое магическое число – 10. Оно означает мир Земли или круг. Но, если мы наложим друг на друга два тетрактиса в виде шестиугольной звезды, то мы получим фигуру, которая означает связь Земли с потусторонним миром и не важно с каким: с миром Бога или с миром дьявола. Знак означает связь мира Земли с потусторонним миром.

76227393 рис.

Таким образом, если каждую точку полученной фигуры мы обозначим в виде пятиконечной звезды мы и получим тринадцать звезд, создающих своим построением шестиконечную звезду. Отсюда и американская символика. Во-первых, основатели США известные в мире сатанисты изначально взяли за основу построения своего государства древнеримскую модель. А, во-вторых, они приняли на себя и всю ее символику и, конечно, всю дьявольскую идеологию захвата и ограбления чужих территорий. И не важно, как эту идеологию называть: свободой и демократией или либерализмом. Главное понимать, что в основе этой лжи лежит идеология сатанизма, идеология Древнего Рима, которую я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, уничтожил вместе с ее носителями.

В следующей части я расскажу о том, как управляется мир, что такое истинное разделение властей и почему США и их союзники в ближайшем будущем рухнут, то есть перестанут существовать.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Герб Молдавского княжества, Пифагор, США, Святослав Мазур, американская печать, герб США, государственная символика, тетрактис, шестиконечная звезда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments