indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Центр управления западной цивилизации уничтожен /Часть 5/

unnamed.jpgЧасть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Я знаю, что очень мало людей верит в то, что я делаю. Но от этого сама моя работа не меняет смысл. А смысл является самым главным фактором в построении любого мира, любого объекта находящегося в плане Бога.

Итак, государством, миром или вселенной Господь Вседержитель управляет с помощью своей личной власти. Но, так как Он сам, лично, не в состоянии это осуществить в полной мере, то есть, Он, как любой руководитель, не может осуществлять действия на всех уровнях одновременно, то Он создал систему власти и разделил ее по качествам на законодательную, исполнительную и судебную. Точно так же как это происходит и в наших государствах. Разница состоит лишь в том, что власть Бога предполагает строгое исполнение закона и в Его мире не бывает подмен или искажений.

Итак, власть осуществляется лично Богом Вседержителем, то есть Он обладает абсолютной законодательной властью. В Его руках находится так называемая Книга Жизни, в которую Он и заносит все свои планы и идеи, которые исполняются на 100% исполнительной властью.

Исполнительную власть осуществляют сонмы, то есть бесчисленное количество существ тонкого мира, согласно тем идеям и мыслям, которые записаны Богом в Книгу Жизни. Эти существа и реализуют так называемую судьбу человечества. Они привносят в сознание людей те или иные мысли, соединяют ситуации необходимые для реализации того или иного проекта. И никаких иных возможностей у человека нет. Он всего лишь исполнитель воли Бога и ничего более. Он ученик подверженный Божественному развитию. Именно поэтому и говорится, что «на все воля Бога» и что, «если хочешь рассмешить Бога, то поделись с Ним своими планами». У человека в свою очередь есть возможность выбора. Он может исполнять волю Бога, а может и не исполнять. Но все равно он сам не в состоянии влиять на ход вещей, на ход истории.

А вот Суд Божий, состоящий из старцев, прошедших путь духовного развития, определяет только насколько точно человек исполнил волю Бога, насколько он был усерден в своей учебе.

А причем тут тогда число 13 и шестиконечная звезда на гербе США и Молдовы?

Дело в том, что Господь Вседержитель или Царь царей – это существо отвечающее за развитие того или иного субъекта, будь то планета или космическая структура. В его распоряжении находится своя команда состоящая из 12 иерархов. Борьба между добром и злом, между Богом и дьяволом осуществляется именно с помощью этих команд. То есть, это ядра определенной реальности. Именно поэтому, когда на Землю пришел Иисус Христос Он избрал из своих учеников 12 человек и наделив их определенными качествами создал систему прямого действия. Точно такая же система существует и у дьявола, ибо он и противостоит Богу Вседержителю. И согласно плана Творца эти две команды воюют между собой только до определенного времени, ибо когда выстраивается новая матрица и мир переходит на уровень Духа под личное руководство Творца – Хозяина проявленного мира, все войны заканчиваются и мир становится единым.

Именно это мы сейчас и замечаем. То, что было до сих пор можно было бы назвать борьбой истины против лжи, борьбой Люцифера и Иисуса Христа. Но мир войны исчерпал себя по смыслу и пришло время переформатировать планету. Но, видимо, люди, заигравшиеся в иллюзии забыли, кто на Земле истинный Хозяин и решили эту игру продолжить. И тогда Господь Вседержитель послал меня, воина Господа, Великого Магистра Священного Ордена Круглого стола ликвидировать это ядро и запустить мирный процесс на нашей планете. Что мне и удалось сделать.

В следующей части я расскажу, почему США рухнут в ближайшем будущем.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божий суд, США, Святослав Мазур, государственная символика, законодательная власть, исполнительная власть, новый мировой порядок, судебная власть, шестиконечная звезда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments