indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Центр управления западной цивилизации уничтожен /Часть 6/

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Пусть люди узнают правду. В штате Вирджиния, в Александрии возвышается главный масонский храм — масонский национальный мемориал Джорджа Вашингтона. Там, на высоте птичьего полета уже готова резиденция для антихриста олицетворяющее ядро новой глобальной власти. И хотя США не устают говорить о свободе и демократии, а такие религиозные фанатики, как Джордж Сорос беспрестанно устраивают в их честь цветные революции, главная задача тайной канцелярии Люцифера была сохранение его абсолютной власти. Отсюда и доказательства. В Александрии в масонском храме на пьедестале из шести ступенек, на которых расположены двенадцать образов воинов дьявола стоит трон для абсолютной власти антихриста.

SONY DSC

И поверьте, если бы им удалось сохранить власть, человечество еще бы на 500 лет погрузилось в смрад и кровь средневековья. Снова началась бы охота на ведьм и были бы уничтожены все те, кто связан с Богом напрямую. Именно поэтому мне, Святославу Мазур, Великому Магистру Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, пришлось опередить воинов дьявола, схватить их и отрубить головы согласно правилам игры, ибо проигравшая команда полностью уходит из жизни, а победитель получает все.

После того, как я создал по плану Бога новую матрицу реальной жизни и подключил ее к небесному храму Бога, я получил из Его рук корону абсолютной власти на планете, то есть высший космический титул Наследника Византийского престола, Царя царей и Книгу Жизни. Тот, кто находится у руля власти эксклюзивно обладает возможностью законотворчества согласно плана Бога.

Сегодня я один обладаю этим правом, и поэтому исполнительная власть на планете подчиняется только мне, ибо она исполняет только то, что записано в Книге Жизни. Благодаря этому все прежние построения, созданные гением Люцифера перестали получать как энергию для поддержания жизни, так и информацию для дальнейшего своего развития. А это значит, что все государства, структуры и инструменты, служившие Люциферу, в ближайшем будущем рассыплются на первопричину, ибо материя стремится к распаду, если ее не контролирует Дух.

В следующей части я расскажу о будущем нашей планеты и почему планы современных геополитиков никогда не исполнятся.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божий суд, США, Святослав Мазур, государственная символика, законодательная власть, исполнительная власть, масонский храм, новый мировой порядок, судебная власть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments