indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Центр управления западной цивилизации уничтожен /Часть 7/

Screenshot_31-300x234.pngЧасть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Когда начинается новая эра, прежняя заканчивается навсегда. Ибо в жизни планеты не может существовать одновременно две реальности. Дело в том, что от самого человека на Земле ничего не зависит, так как сам человек временно находится на Земле только лишь для того, чтобы определить свою космическую судьбу, свое будущее. И когда Господь говорит о том, что «отделит зерна от плевел» — это совершенно верно, ибо после проживания на Земле человек, в зависимости от своего выбора, попадает в одно из двух абсолютно противоположных места. И дело не в том, что этот выбор может быть ошибочным. Дело в том, что это кардинально противоположные по смыслу качества.

Если человек еще при жизни избрал путь служения Богу, то его взаимодействие с Богом происходит через Со-знание, то есть совместное знание с Богом.

Сознание – это инструмент духовного построения человека. Оно вечно и неуничтожимо.

Но, если человек выбирает материальный мир потребления, то есть дьявола и интеллект, то он общается с дьяволом с помощью ума, с помощью головного мозга. Это очень важно понимать при жизни и тогда, когда человек умирает вместе с его физическим телом умирает и его мозг, а его интеллект превращается в ничто, и сам человек в бессознательном состоянии оказывается в царствии Люцифера, ибо он связал себя с ним своей судьбой, а связь с Богом он не успел наработать. Вот и бродят в подземном царствии тьмы, в бессознательном состоянии все эти бывшие Папы Римские, короли и королевы, магнаты и геополитики. Они мечтали о власти. Они остались ни с чем, просто превратились в овощи, которые ничего не понимают и ничего не знают.

Напротив, те, кто еще при жизни служил Богу получили бескрайние возможности жизни в Духовных мирах, где человек в своем полном сознании имеет возможность перемещаться и в пространстве, и во времени, где он хозяин своей вечной жизни и со-творец с Богом.

Таким образом, уже на Земле можно заранее сказать, кто есть, кто. И даже предсказать будущее человека. Что касается современных геополитиков, они не привыкли думать в иной парадигме. Существует фантастика, а существует фэнтези. Так вот фэнтези это размышление на материалах прошлого с добавлением магических примочек.

Послушайте, что говорят геополитики в России, да и во всем мире. Мир может развиваться по нескольким направлениям: новый Иерусалим, новый Вавилон, вечный Рим, новая Орда, новый Халифат, новый Шелковый путь и так далее. Все они пытаются вернуть наше человечество в прошлое, что никогда не произойдет. Они размышляют парадигмами войны, по принципу дьявола «разделяй и властвуй». А парадигма изменилась.

Я, Святослав Мазур, по заданию Господа Вседержителя построил новую матрицу и запустил процесс строительства нового мирового порядка. Я по праву своей абсолютной власти уничтожил ядро Люцифера. Его мир уже 3 августа 2017 года рухнул и перестал существовать на уровне смысла. Теперь он стал рушиться на уровне содержания. А затем, обрушится и на уровне формы. Но для этого необходимо некоторое количество времени. Сперва в США снесут все памятника масонам и сатанистам, потом разрушат их храмы, а затем долговые расписки Люцифера — доллар с его дьявольской печатью. И другой дороги нет.

4_ja1

Долговые расписки Люцифера с его дьявольской печатью

Мы же в это время начнем строительство новой реальности — мира Духа, единства и справедливости.

А тем, кто в это не верит я расскажу о главном в следующей части.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божий суд, США, Святослав Мазур, государственная символика, масонский храм, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments