indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Центр управления западной цивилизации уничтожен /Часть 8/

089.JPGЧасть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7

Лучше одни раз увидеть, чем сто раз услышать. Так гласит народная мудрость. Человек больше верит своим глазам, чем ушам. Но дело в том, что и глазам он уже не верит, ибо в мире появилось множество подделок. А впереди еще самое главное – крах прежней мировой системы. И конечно, так же как человек постоянно проникает в смысл происходящего через форму и содержание, точно так же, но в обратном порядке, смысл являет свое присутствие и всему человечеству.

Сперва разваливается смысловая система прежней команды управления, затем рушатся все ее инструменты и построения, то есть государства и коммуникации, в том числе и деньги. И, наконец, она сама перестает существовать на уровне формы. И все это мы увидим в ближайшем будущем, ибо команда управления дьявола мной уничтожена, а значит, рухнет и все остальное.

Но проблема заключается в том, что люди не верят всему происходящему, а за много тысячелетий в чреве Земли из бессознательных существ предавших Бога, бывших людей, превратившихся в овощи образовалось целое глобальное овощехранилище. При переходе всего человечества в новую единую форму правления, это овощехранилище может создать ненужные метастазы гниения и разложения.

Именно поэтому согласно плана Бога все души, предавшие Бога и сконцентрированные в подземном мире Люцифера будут по коридору власти созданному мной в Бутученах, в Молдове, согласно плана Бога перемещены, кто на Венеру, кто на Меркурий.

Таким образом, в ближайшем будущем я освобожу планету от ее бывших жителей навсегда. Но для того, чтобы мои слова не воспринимались как голословные фантастические бредни я, согласно своего статуса, (в одном из видеороликов я рассказывал, что получил из рук Бога Вседержителя два ключа, о которых так мечтал престол Папы Римского: один от рая, а один от ада), проведу экскурсию в сторону подземного мира и в сторону мира небесного.

То есть я, подобно Иисусу Христу, в очередном видеоролике спущусь в ад для того, чтобы продемонстрировать всему человечеству свои возможности и полномочия. Все те, кто будет смотреть этот видеоролик сможет вместе со мной через систему духовного видения увидеть обитателей этого подземного мира.

Затем, в этом же видеоролике я со всеми желающие поднимусь в Царствие Бога на планету любви и благополучия, где живут все без исключения духовные учителя всего нашего человечества, где у каждого живущего есть свой наставник и учитель.

Для чего это необходимо? Видимо, пришло время апокалипсиса, духовного разделения всего человечества и каждый ищущий человек должен осознанно сделать свой выбор и поэтому он обязан увидеть свое будущее или в виде бессознательного овоща, где-нибудь в пределах Венеры или Меркурия, или богоподобного существа во всем беспредельном космическом пространстве.

До скорой встречи господа. Я сказал, что придет время гибели дьявольской глобальной системы, и оно пришло. Да будет так. Аминь.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божий суд, США, Святослав Мазур, государственная символика, западная цивилизация, масонский храм, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments