indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Центр управления западной цивилизации уничтожен /Часть 9/

Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8

Пришло время подвести итоги проделанной работы. GUSTAR 2017 пал под ударами Георгия Победоносца — славного воина Господа.

https://www.noi.md/ru/news_id/239778

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследника Византийского престола – Георгий Победоносец согласно плана Бога за ослушание и глобальную войну 3 августа 2017 года собрал всю команду дьявола, его самого и двенадцать его иерархов в Духовном центре Молдовы, в Бутученах, в сердце планеты и согласно их преступлениям отрубил им головы. Затем согласно закона мироздания я, Святослав Мазур – Георгий Победоносец получил из рук Господа свой главный приз. Господь нанизал на веревку их отрубленные головы и в виде ожерелья победителя одел мне их на шею. В мире больше не осталось силы способной противостоять новому мировому порядку. Случилось то, что было изображено на боевом знамени Штефана Великого.

poza1_73

Боевое знамя молдавского господаря Штефана Великого

Я, Святослав Мазур – Георгий Победоносец получил из рук Бога корону победителя, корону абсолютной власти, взошел в центре мира, в сердце планеты на трон абсолютной власти. У моих ног валяется побежденный Gustar – глобальный дракон — дьявол, зло, которое хотело уничтожить сердце планеты и вместо любви воцариться в Бутученах на вечные времена. Но моя личная работа и работа воинов Господа не позволила это сделать. Еще в своем ролике Молдова Маре я однозначно обратился к Люциферу и объявил о том, что печать Георгия Победоносца и крест из его георгиевских ленточек навсегда закрывает выход из преисподней.



Это было начало его, дьявола, конца. Далее все произошло по плану Господа Вседержителя. Я построил новую матрицу четвертого уровня и подключил ее к Царствию Божьему. А вчера, в субботу, 19 августа, когда в Бутученах для черной мессы под видом этно-фестиваля собрались черные маги всего мира не понимая, что их участь уже предрешена я закончил работу передав их всех в созвездие Гончих Псов, в храм Огня великому Родию или Ра, как его звали на Земле, для вечного их страдания. Да будет так. Аминь.

P.S. Во всей этой истории меня удивляет только одно: где богобоязненный молдавский народ? Чем занимается молдавская, да и русская православная церковь? Где президент Молдовы, ее парламент и правительство? Разве дракон-дьявол был когда-либо главным героем молдавских сказок для того, чтобы справлять с ним вместе народные праздники? Воочию убедитесь на это предательство. Все эти люди не имеют ни морального, ни иного другого права руководить государством, в котором всегда были сильны традиции служения Богу. Видимо, за время американского и румынского убаюкивания молдаване полностью потеряли свой разум.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: gustar, moldova, Божий суд, Георгий Победоносец, США, Святослав Мазур, Старый Орхей, государственная символика, западная цивилизация, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments