indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Гражданин Молдовы обратился с заявлением в Высший Божественный суд

ab7a5cacbd3a5fc0e063eb6411d716a2-111

***********************************

Краткая справка.

***********************************

Сегодня руководство нашей страны, не обращая внимания на нужды и чаяния многонационального молдавского народа, реализует свои личные бизнес - проекты.

Молдавские суды зарабатывают деньги на проблемах и горе простых граждан.

Молдавская прокуратура обслуживает интересы  кланов и партийных  олигархов, а в свободное время охотится в заповедных зонах нашего государства.

Министерство иностранных дел способствует  решению геополитических  задач  западноевропейских стран и стран НАТО.

Министерство обороны воплощает в нашей стране военные планы США.

СИБ полностью переоснащается  под нужды американской разведки.

Министерство образования занимается распространением румынских мифов и промыванием мозгов молодому поколению.

Академия наук Молдовы занята продвижением и защитой румынского языка и румынских интересов.

Министерство здравоохранения губит наших детей сомнительными по качеству вакцинами и лекарствами, заставляя в обязательном порядке прививать всех маленьких граждан нашей страны (может быть от нас уже  избавляются  таким образом, на генном уровне?).

То же самое можно рассказать и о других министерствах и ведомствах страны.

Создается устойчивое впечатление, что молдавское руководство быстрыми темпами стремится заработать себе несколько серебряников на черный день.

Поэтому решить любую проблему в стране, в органах государственной власти и управления стало просто невозможно.

Однако, молдавское правительство и руководство страны не учитывает, что, после того, как 8 августа 2010 года в Духовном центре Молдовы, в Старом Орхее,  многонациональный молдавский народ передал свою страну Молдову, под полный контроль и водительство Бога, главным судьей и руководителем в нашей стране стал Господь Вседержитель.

Поэтому я решил поделиться с гражданами личным опытом решения ЛЮБЫХ жизненных проблем без применения  административного ресурса, финансовых и эмоциональных затрат, исключающий  необходимость испытывать  унижения, и выслушивать оскорбления со стороны госслужащих любого уровня.

Этот метод во все времена применялся нашими предками и приносил 100% результат.

Надеюсь, что данный прецедент поможет моим соотечественникам решить все свои насущные проблемы и укажет им путь истины.

Для решения личной проблемы достаточно официально обратиться к Хозяину нашего государства - Господу и любая проблема будет решена  в кратчайший срок, в наилучшем виде.

***********************************

ЗАЯВЛЕНИЕ

Господь Вседержитель, прости, что обращаюсь к Тебе напрямую, минуя все возможные молдавские и международные суды, так как нет у меня к ним никакого доверия.

Как Ты знаешь, существует истина: не суди, да несудим будешь. Поэтому, чтобы не брать грех на душу я решил
обратиться к Тебе лично.

Господи, в нашей стране малая часть населения совместно с руководством страны под давлением и шантажом западноевропейских и американских функционеров провела через молдавский парламент закон о нетрадиционных браках между двумя мужчинами или двумя женщинами. В связи с этим  были нарушены все Твои заветы и принципы построения
гармоничного Божественного мира.

Поставлен под вопрос основополагающий постулат рождения всего сущего и создание семьи по принципу, который Ты, Господи, даровал человечеству в виде единственной модели -  союза мужчины и женщины.

И, так как известно, что все браки заключаются на небесах считаю, что данные люди нарушили Твои заветы и поставили под сомнение сам вечный Божественный принцип построения всего сущего, а значит, встали на пути развития человечества.

Я считаю, что если все браки происходят на небесах, то принцип построения семьи по другой схеме в природе исключён.

Людей в нашей стране поставили перед выбором: или Ты иТвои Божественные принципы построения всего сущего на Земле, и продолжение человеческого рода или принципы построения семьи иного рода не связанные с Тобой и нарушающие Твои законы Божьи.

В связи с этим хотелось бы довести до Твоего сведения Господи, что данные люди, находящиеся в высших эшелонах государственной власти,игнорируя мнение большинства многонационального молдавского народа и Молдавской Православной церкви решили поставить принципы противоречащие Твоему закону построению мира и семьи – похоть и грех и Твой Божественный закон построения семьи  и мира на одну линию, поставив между ними знак равенства.

Этот закон, видимо для того, чтобы оскорбить Твое светлое имя был назван законом «равенства шансов».

Тем самым они приравняли себя и свой закон с Тобой Владыка, и с Твоим вечным законом мироздания.

В итоге, они нарушили иерархию построения мира и взяли на себя ответственность выступать как равные Богу, и от Твоего имени навязывать большинству населения Молдовы свое личное мнение и свои личные грехи.

Я, как послушный Твой верующий и христианин оказался под непрестанным давлением государственного аппарата заставляющего меня подчиниться греху и меньшинству.

Такое положение вещей противно моему внутреннему миру, моей чести и моему достоинству.

Но закон, который принял молдавский парламент не учитывает духовные традиции нашего народа, нашу культуру и нашу православную веру.

Эти люди не учитывают такие понятия как честь и достоинство и методично унижают как молдавский народ, так и Молдавскую Православную церковь.

В нашей стране церковь и вера народа, а также его традиции и история оказались беззащитными перед  правовыми законами и нормами.

Наша православная церковь, тоже отделена от государства, а значит, не защищена от произвола чиновников и иностранной номенклатуры.

Считаю, что такое положение вещей оскорбляет мое религиозное и человеческое достоинство и в связи с тем, что все свое здоровье и силы я отдаю Тебе Господи, служа Тебе верой и правдой, я прошу Тебя, единственного законного судью не выбираемого народом, а являющегося таковым по своему статусу, навести в нашей стране порядок.

Не может быть такого порядка вещей, при котором бы греховное меньшинство, с помощью различных хитростей и манипуляций, управляло всем народом против его воли, указывая ему каким образом строить свою семью, кому служить и о чем думать.

Считаю, что этому беззаконию пришло время положить конец.

И, так как лично я сам, не наделён полномочиями судить людей для которых именно Ты и только Ты являешься Отцом и Хозяином, то я прошу Тебя положить конец двойственному положению вещей и объяснить человечеству какая по Твоему мнению должна быть семья и каким образом необходимо рожать детей для того, чтобы сохранить будущее народа, который Ты сам создал по образу и подобию своему.

Лично я преклоняю колени перед Твоим Величием и всепобеждающей силой.

И как один из граждан нашего народа обращаюсь к Тебе Господи – защитнику интересов многонационального молдавского народа с официальным заявлением.

Хотелось бы Господи, получить на это мое заявление и ходатайство о наведении порядка в нашей стране, официальный
ответ в виде конкретных действий или конкретных уведомлений.

Считаю, что мое официальное заявление, обнародованное в средствах массовой информации, даст Тебе возможность Господи принять срочные и действенные меры по этому вопросу.

Заранее благодарен.

Святослав Мазур

Tags: Божественный суд, заявление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments