indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

21 сентября 2017 года я запущу процесс строительства нового мирового порядка /Часть 5/

Screenshot_31-300x234.pngЧасть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4


В этой части я расскажу о невероятном на первый взгляд обмане. Но без понимания этого факта осознать смысл происходящего в мире невозможно.

Возьмем три авраамические религии: иудаизм, христианство и ислам. Все они исходят из Пятикнижия Моисея. Но в свою очередь они все формально зиждется на Храмовой горе в Иерусалиме. Их единство, видно, именно там, как нигде в другом месте. Но согласно Божественному проведению все сущее строится по принципу кадуцея. Кадуцей Божественный исходит из Египта, из Александрии и заканчивается в Северном море пройдя через Санкт-Петербург. А вот дьявольский кадуцей или шкала времени, стержень власти сатаны, исходит как раз от развалин храма Соломона, от Храмовой горы и заканчивается в Белом море в твердыне духа в Соловецком монастыре.

Получается перевернутый дьявольский крест исходит: из Храмовой горы, из Пятикнижия, из авраамической религии. А перемычка этого креста как раз находится в Днепропетровске, где иудеи создали самую большую синагогу в Европе, так называемую Менору, которая и указывает на центр их духовной и магической жизни.








Центральная часть Меноры обозначает четвертый уровень и является центром или сердцем построения их нового мирового порядка. То есть магический квадрат выведен на крышу Меноры.

А что мы видим внутри квадрата? На полу этого центра, конечно в магическом круге мы видим шестиконечную звезду олицетворяющую центр или сердце соединяющие мир земной с миром тонким.








Но как евреи собирались присоединить свой центр духа к небесному Иерусалиму? Очень просто. Им нужно был легитимировать свое духовное верховенство на Земле. Именно поэтому они и объявили, что их Машиах пришел и воплотился уже в теле человеческом.


А для того, чтобы его духовная власть стала абсолютной евреи решили передать все религиозные авраамические течения в руки иудейского первосвященника. Именно поэтому в Иерусалиме они проделали обряд его нового возвращения, а в Средиземном море на Крите решили провести
Вселенский Собор, который и должен был определить, что евреи являются старшими братьями католиков, православных и мусульман. Отсюда и
происходят демарши Папы Римского, его встреча с патриархом Московским и разговоры с мусульманскими лидерами.















Ну как мы знаем Вселенский Собор не состоялся и хоть христиане показали свое истинное лицо, дав согласие на глумление в храме Гроба Господня в Иерусалиме и объявили все же евреев своими старшими братьями, главного действия у них не состоялось именно потому, что я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Рыцарей Круглого стола, посланник Господа, их опередил. Я получил из рук Бога ключи от их храма Яхве и даже  продемонстрировал свое духовное превосходство над их Машиахом создав ролик, в котором проводил евреев в их духовный храм своим ключом открывая и закрывая его, демонстрируя, таким образом, верховенство над авраамическими иерархами.


Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr






























Tags: moldova, moldova mare, Авраамические религии, Святослав Мазур, менора, наследник Византийского престола, новый мировой порядок, хабадники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments