indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Моё супер оружие /Часть 2/

089.JPGЧасть 1

Я создал систему, которая сама переформатирует мир дьявола. Этому строительству я посвятил 26 лет своей жизни. Но они были прожиты не зря. Я смог сделать систему, которая не видна физическим зрением, но работает быстро, бесшумно и неукротимо. Теперь она сама поймает и устранит всех тех, кто мешает Господу вершить свою работу.

Как работает система на практике?

После того, как действие записано в Книгу Жизни начинается воплощение его на планете. Воины Господа, а также их подчиненные — строители и стихиалии, как в едином организме человека, начинают устранять все факторы мешающие строительству нового мира. Их задача в ближайшем будущем ликвидировать все перекосы и аномалии. То есть, демонтировать постройки дьявольского мира, разрушить их коммуникации и центры влияния. Затем, зачистить носителей враждебного мира. Это важно сделать, как в любом едином организме, ибо эти носители и есть раковые клетки, которые не дают организму функционировать в полной мере. И так как все эти люди давно взяты на учет, то фактически начинается работа по их ликвидации.

Но, так как Господь Вседержитель очень добр, то силы Бога вводят в организм этих людей программы переформатирования. То есть, начинают повышать уровень вибрации до того момента, когда данный человек уже не в состоянии далее тянуть с выбором: обратиться к Богу Вседержителю с просьбами и покаяниями или уйти, ибо эти просьбы и есть реализация закона свободы воли.

Воздействие на человека оказывается с помощью высокочастотных излучателей прямого действия. Иными словами, к каждому человеку прикрепляется сущность Божественного мира, которая начинает с ним взаимодействовать каждодневно, ежесекундно. Уйти от этой сущности невозможно и спрятаться тем более. Именно поэтому переформатирование всего человечества неминуемо и быстротечно.

Начало действия произойдет именно 21 сентября этого 2017 года, когда я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого, стола дам команду к началу строительства нового глобального проекта под названием Молдова Маре.

Первые изменения начнутся на исторической территории Молдовы в границах государства времен правления Штефана Великого. И именно поэтому я советую нашему руководству уже сегодня паковать чемоданы, ибо жить на этой территории спокойно, как это им казалось ранее, они больше не смогут.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Вселенский Собор, Книга Жизни, Молдова, Молдова Маре, Святослав Мазур, новый мировой порядок, супер оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments