indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Моё супер оружие /Часть 6/

089.JPGЧасть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5


Я создал систему, которая сама переформатирует мир дьявола. Этому строительству я посвятил 26 лет своей жизни. Но они были прожиты не зря. Я смог сделать систему, которая не видна физическим зрением, но работает быстро, бесшумно и неукротимо. Теперь она сама поймает и устранит всех тех, кто мешает Господу вершить свою работу.

         Перепрограммирование глобального мира повлекло за собой и все остальные процессы. В течении очень малого исторического периода рухнули все без исключения глобальные проекты Люцифера.

Новый Вавилон в США, когда англосаксы объявили, что сами смогут управлять планетой. Новый Иерусалим в Украине, когда Михаил Саакашвили перенес на месяц свой победоносный приход в Киев. Новая Орда, когда Владимир Путин реализовал свою историческую миссию в Санкт-Петербурге, перенеся таким образом из Москвы (Третьего Рима) центр действия в северную столицу. И, наконец, не состоялся Новый Халифат – попытка исламского мира возродить свое былое владычество.

Остались Китай – спящий дракон и вечный Рим. Что касается спящего дракона, уверен, что он уже никогда не проснется, ибо время его истекло. А вот вечный Рим ждет мощная метаморфоза. Это событие известно, как третье пророчество Фатимы. Напомним, что в этом году исполнилось 100 лет с момента, когда пресвятая Богородица предстала перед народом Португалии и рассказала трем чистым детским душам, что будет происходить в будущем.

         Два первых пророчества исполнились в полной мере. А третье, которое с ужасом ждали римские служители культа как раз произойдет 21 сентября 2017 года. Ибо этот день является Великим праздником света и добра – Рождества Богородицы – матери Мира. И она, Богородица, несет людям благую весть о новом глобальном проекте Молдова Маре и о новой глобальной религии связанной с прямым действием Господа нашего Иисуса Христа. Даю полный текст третьего пророчества Фатимы.

«Итак, вот полное описание третьего «секрета», составленное в 1944 г. сестрой Люсией (в предлагаемом русском переводе по мере возможности воспроизведены особенности синтаксиса, пунктуации, а также соотношения строчных и прописных букв португальского подлинника; в квадратных скобках восполнены сокращения):

И[исус]. М[ария]. И[осиф].

Пишу во исполнение послушания Тебе, Боже мой, повелевший мне это через Его Пр[еосвященст]во Владыку Епископа Лейрии и через Твою и мою Пресвятую Матерь.

После двух частей, которые я уже изложила, мы увидели с левого боку от нашей Владычицы немного сверху Ангела с огненным мечом в левой руке; пылая, он производил языки пламени, которые, казалось, уже испепеляли мир; но они исчезали при соприкосновении с сиянием, которое из правой руки излучала Наша Владычица навстречу ему: Ангел, указывая на землю правой рукой, громким голосом сказал: «Покаяние, Покаяние, Покаяние!» И мы увидели безмерный свет, который есть Бог («нечто подобное тому, как люди появляются в зеркале, когда они проходят перед ним»). Епископ, одетый в Белое («у нас было ощущение, что это был Святой Отец»), разные другие Епископы, Священники, монахи и монахини, восходящие на крутую гору, на вершине которой стоял большой Крест из грубо обработанных бревен, подобных стволам пробкового дуба с корой. Пред тем как достичь его, Святой Отец прошел через большой город наполовину в руинах и наполовину трепещущий нерешительным шагом, удрученный болью и скорбью, он молился за души трупов, которые он встречал на своем пути; достигнув вершины горы, стоя на коленях у подножия большого Креста, он был убит группой солдат, которые стреляли в него разными пулями и стрелами, и подобным же образом там умирали один за другим Епископы, Священники, монахи и монахини и разные светские лица, господа и дамы различных классов и положений. Под обоими плечами Креста были два Ангела, каждый с хрустальной кропильницей в руке, в которые они собрали кровь Мучеников и ею окропляли души, приближавшиеся к Богу.»


В этот день 21 сентября 2017 года наши воины, находящиеся во всех столицах мира одновременно с нами проведут специальное Божественное действие по ликвидации структуры Люцифера и перевода нашей планеты под личный контроль и водительство Бога Вседержителя – Отца всех миров и народов.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr
Tags: moldova, moldova mare, Вселенский Собор, Книга Жизни, Святослав Мазур, новый мировой порядок, пророчество Фатимы, супер оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments