indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Заявление Великого Магистра

unnamed.jpgПусть люди Земли узнают благую весть.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого Стола, смог сделать невероятное – победить хозяина планеты Люцифера и перевести планету под личный контроль и водительство Бога.

        Это значит, что с сегодняшнего дня, с 22 сентября 2017 года, воины моей космической иерархии, по моему личному приказу приступили к демонтажу иерархии Люцифера. Эта работа будет протекать в течении последующих двух лет. Но в первые месяцы она быстро и неотвратимо парализует все глобальные структуры, которыми управлял Люцифер.

Работа, которую я завершил, была бы не возможна, если бы свое веское слово не сказала Пресвятая Богородица. Именно она вчера 21 сентября 2017 года в духовном центре мира, в Старом Орхее, согласно воли Бога передала мне свои полномочия сняв печать печали и тоски по будущем событиям на планете. Тем самым, Пресвятая Богородица решила больше не испытывать волю Бога, ибо люди и евреи, которые пытались взять под контроль абсолютную власть на земле в течении последних ста лет, так и не осознали смысла Ее личного подвига, о котором она рассказала в своих откровениях в местечке Фатима в Португалии ровно 100 лет тому назад.

        Как говорится, сколько веревочке не виться, а конец приходит. Вот и настал момент апокалипсиса, Божьего суда. Сила Бога прольется на головы богоотступников и уничтожит всех тех, кто воспротивился новому мировому порядку.

Я со своей стороны объявляю о создании новой и единственной на Земле Божественной династии под фамилией Мазур. Тем самым, объявляю, что все прежние структуры управления, служившие Люциферу свергаются с земного Олимпа.

Так же я объявляю о том, что вчера 21 сентября в 12-00 по местному времени на земном шаре по моему приказу воины Господа закрыли все без исключения глобальные проекты Люцифера, такие как новый Вавилон в США и Великобритании, новый Иерусалим в Украине, Третий Рим в Москве,  Авраамический проект в Иерусалиме, а так же закрыли все иные глобальные структуры Люцифера, хоть как-то влияющие на ход вещей.

Таким образом, пал главный принцип сатаны – «разделяй и властвуй» и восторжествовал новый Божественный принцип «объединяй и царствуй». Именно поэтому согласно плана Бога именно вчера воля Творца возымела свою силу, и линия его власти из царствия Божьего через Молдову Маре, через освободившийся Киев вошла в Исаакиевский Собор – Санкт-Петербург, в котором воин Господа, отвечающий за духовность России, известный питерский композитор Дмитрий Олегович Жученко взял на себя лично ответственность за будущее всего российского народа, а также за духовную составляющую всего мира.

Сила Бога воцарилась в России в новом качестве. Именно поэтому согласно воли Бога и Его Божественного плана я, Святослав Мазур, торжественно заявляю – Россия полностью и однозначно освободилась от диктата Люцифера и в ближайшем будущем приобретет свои главные качества духовной жизни и справедливости.

Однако, самые главные события нас ждут в центре мира, в Старом Орхее, в Молдове, где согласно воли Бога воцарилась властительница мира Пресвятая Богородица. Именно Молдова Маре - новый и главный проект тысячелетия, станет центром объединения всех народов мира в единую Божественную суть без границ и разъединений, без войн и конфликтов.

        И, так как главный информационно-энергетический центр этого нового построения полностью и однозначно находится в ведении моего Ордена я, Святослав Мазур, ответственно заявляю, что время разделения человечества по религиозному и иным качествам закончено.

Человечество будет управляться, как единый организм с помощью космического сознания и его ждет в ближайшие 2 года становление новой единой религии и нового единого центра управления, который будет находиться именно в Молдове и будет работать на благо всего человечества.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Молдова, Пресвятая Богородица, Святослав Мазур, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments