indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Провал ключевой операции Хабада под названием «Бафомет»

Screenshot_31-300x234.pngВсе события последнего времени тесно связаны с каббалистическими учениями главной секты еврейства под названием Хабад-Любавич. Недавно их идеологи объявили всему мировому сообществу, что на Земле воплотился Мошиах, то есть антихрист и он, якобы, очень скоро должен занять свой трон управления миром. В Детройте хабадники поспешили изготовить его символическую статую, где изобразили все атрибуты грядущих, по их мнению, событий. Самую главную, скрипку в этих событиях, отводили центру Хабада, который находится в городе Днепропетровске в существующей сегодня самой крупной в Европе синагоге под названием «Золотая Роза». Идеи Люцифера настолько возбудили больное воображение главных идеологов мирового сионизма, что они уже заранее предвкушали победу над миром и воцарение над всем без исключением человечеством.


Что же означает их статуя Бафомета (козла)? Как мы знаем из истории, главным музыкальным инструментом каббалистов является козлиный рог под названием шофар.



Шофа́р (שׁוֹפָר) — еврейский ритуальный духовой музыкальный (сигнальный) инструмент, сделанный из рога животного. Имеет очень древнюю историю и традицию употребления, восходящую к Моисею. В него трубят во время синагогального богослужения на Рош Ха-Шана (еврейский Новый год), Йом-Кипур (Судный день, или День искупления) и в ряде других случаев.

Именно его звучание должно было известить весь мир о приходе антихриста. Об этом в открытую рассказывал их представитель (Игорь Беркут).





Музыкальный инструмент доставили в Украину первые переселенцы из Израиля. Но для того, чтобы построить властную вертикаль, изображенную на фигуре Бафомета, и без которой не может существовать ни одна созданная глобальными игроками матрица, им необходимо было взять под свой личный контроль все государства, находящиеся на 35-ом, иерусалимской, меридиане. И тогда, сложив их всех в одну линию от стены Плача провести эту вертикаль к новому центру еврейского мира, к «Золотой розе», к Меноре, находящейся в городе Днепропетровске, в центре нового иудейского мира, который они решили построить в Украине. В этом строительстве все перечисленные детали играют очень важную роль. После храма Соломона и Иерусалима им необходимо было захватить Сирию, где они спровоцировали гражданскую войну. Затем Турцию, в которой они попытались совершить государственный переворот с помощью исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена. И, наконец, им необходимо было захватить Крым и всю Украину в целом. Таким образом, вертикаль власти была бы построена и мир превратился бы в один большой концлагерь.

На статуе Бафомета все эти точки однозначно отмечены, а сама роза мира изображена на лбу у Бафомета в виде пятиконечной звезды.


mattanderson5-683x1024.jpg


Сам Бафомет – правитель еврейства сидит на троне, олицетворяющем завоеванный мир земли. На спинке этого трона мы видим перевернутую звезду Люцифера заключенную в магический круг. Этот факт говорит о том, что власть завоевывается с помощью Люцифера и его воинства.

И наконец, на властителя мира безропотно, снизу в верх смотрят два ребенка – мальчик и девочка, разделенные троном Бафомета. Эти беспомощные дети олицетворяют собой разделенный народ России. Мальчик – это Киев, а девочка – это Москва. Таким образом, уже в этом году 21 сентября 2017 года в синагоге «Золотая роза» каббалисты должны были объявить о приходе на Землю Люцифера и его воинства и затрубить в шофар.

Но произошло противоположное событие.

Я, Святослав Мазур, Великий воин Господа, Его посланник, с помощью своего воинства именно 21 сентября 2017 года закрыл раз и навсегда в городе Иерусалиме авраамический проект Люцифера. Таким образом, вся вертикаль власти, заранее сломанная В. Путиным перестала существовать раз и навсегда. Отныне и в будущем тысячелетии мир будет развиваться по вертикали власти, по 30 меридиане, проходящей через Молдову Маре, через Киев и Санкт-Петербург. Ибо согласно воли Бога я, Святослав Мазур, царь царей, Великий Магистр, с помощью Пресвятой Богородицы и воинов Бога проложил магистраль связывающую царство Бога через Молдову и Киев с Санкт-Петербургом, тем самым установив на Земле новый мировой порядок.

http://indigolotos.info/4197/svyatoslav-mazur-zayavlenie-velikogo-magistra.htm


Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr
Tags: moldova, Бафомет, Святослав Мазур, вертикаль власти, новый мировой порядок, хабад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments