indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Главный бой апокалипсиса

Screenshot_13.png22 сентября 2017 года была закончена подготовка к главному событию в мировой истории, к решающему бою между добром и злом за будущее всего человечества. Этот бой именуется как главный бой апокалипсиса между воинами Бога и армией сатаны.

Завтра 24 сентября, 2017 года в 12-00 по Московскому времени произойдет главный бой апокалипсиса.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, царь царей, посланник Господа, ждал этого момента долгих 26 лет. Но вот, подготовка к бою закончена и завтра наступит момент истины. Именно поэтому я, Святослав Мазур, царь царей приказываю всем воинам Господа подготовиться к главной схватке века и собраться для объединения нашей армии ровно за 15 минут до начала схватки, то есть 11-45 в Соловецком монастыре.

Но для того, чтобы всем людям на планете было понятно для чего произойдет этот бой и что нас ждет в ближайшем будущем, я в этом тексте постараюсь объяснить смысл происходящих на Земле событий.

Итак, в своих последних материалах я рассказал о том, что ровно 500 лет тому назад на Земле по плану Бога должен был состояться апокалипсис - переход всего человечества под личный контроль и водительство Бога.

http://indigolotos.info/4203/svyatoslav-mazur-proval-klyuchevoj-operatsii-habada-pod-nazvaniem-bafomet.htm

Но сатана Люцифер и его армия, во главе с так называемым «избранным народом», воспрепятствовали этому переходу и, как следствие, на долгих 500 лет отодвинули благое развитие всего человечества.

Пресвятая Богородица в 1917 году в Португалии, в местечке Фатима, рассказала о смысле будущих событий и народы мира должны были осознать полученную информацию. Но все те же силы во главе с Люцифером и так называемым «избранным народом» организовали в России, в центре Духовного восхождения, в Санкт-Петербурге, видимо, самую первую и самую кровавую оранжевую революцию на планете. Смысл этой революции – захватить власть в России и, тем самым, построить новую вертикаль власти от Иерусалима через Днепропетровск к Соловецкому монастырю. То есть, создать условия перехода всего человечества под личный контроль и водительство Люцифера.

Таким образом, решалась главная задача мироздания - под призмой нечистой силы захватить планету с помощью магических манипуляций каббалистов. Именно для этого действия так называемый глава еврейского народа в России Лев Давидович Троцкий (настоящее имя Лейба Бронштейн) привез из США финансы и команду будущего черного легиона, которая и стала основой будущей советской власти. Имея в своем распоряжении неограниченные финансовые возможности евреи захватили Россию и, так как их главной задачей было ритуальное убийство православия, они создали в Соловецком монастыре, в центре Духа российского народа, концлагерь, в котором и стали проводить свои черные мессы. Тысячи священнослужителей и лучших людей России были уничтожены и замучены в пытках, а само государство на долгие годы впало в депрессию и междоусобицу.

Сын Бога и страшный диктатор смог переломить ситуацию и уничтожил цвет этой черной армии. Но и он пал в этой схватке.

Сегодня после той решающей мясорубки силы сатаны снова собрали свои легионы для решающего боя. И так как мир Бога измеряется столетиями, они приготовились, именно в канун столетия со времени этого октябрьского переворота, снова создать условия перехода всего человечества под жесткий диктат Люцифера.

Но мы, воины Господа, не стали ждать этого момента, ведь сила Бога и истина на нашей стороне. Замученные в Соловецком монастыре души требуют Божьего суда над сионистами. И Бог услышал их молитвы, и дал мне возможность взойти на престол и встать во главе Его воинства.

Соловецкий монастырь

Уже завтра я, Святослав Мазур, Великий Магистр, царь царей, поведу воинов Бога в последний бой этого тысячелетия. В центре Европы, в Старом Орхее, мной был запущен процесс построения нового Божественного мира. Но осталась одна нерешенная задача: в Днепропетровске, самой крупной синагоге Европы под названием «Золотая Роза» сконцентрировались все силы Люцифера для того, чтобы попробовать отстоять свое былое могущество. И так как «Золотая Роза», а точнее еврейская Менора находится как раз посередине духовного стержня, построенного каббалистами от стены Плача до Соловецкого монастыря, то наша решающая схватка неминуемо произойдет. Но дело заключается в том, что силы зла не могут подняться на уровень духа, который мы уже подключили в России и о чем я рассказывал в своем последнем тексте. А вот силы Бога имеют возможность по этому каналу спуститься вниз в структуры сатаны.

Именно поэтому завтра, по моей команде, в Соловецком монастыре соберется весь цвет Божественного воинства, и ровно в 12-00 по московскому времени четко по воли Бога я и мое воинство, с огнем и мечом, по каналу Духа отправится сперва в «Золотую Розу», а затем и в Иерусалим к стене Плача. И так как из этого канала никому не удастся выскочить я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского Престола ответственно заявляю, что завтра в 12 часов 15 минут дьявольские войска будут уничтожены раз и навсегда. И мир добра и света войдет в свое новое развитие.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr



Tags: Святослав Мазур, Соловецкий монастырь, Старый Орхей, главный бой апокалипсиса, менора, новый мировой порядок, судный день
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments