indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: На территории Молдова Маре Господь вершит суд Божий

Кто-то скажет, а почему мы не видим, как этот суд исполняется? Где жертвы этого суда? Господа, не все сразу.

Вы же видите, как на исторической территории Молдовы Маре творится полная анархия и беззаконие. Как попираются права граждан. Как захватываются земли, попросту выгоняется местное население, рушатся основы государства Молдовы, уничтожаются накопленные веками ценности народа, как материальные, так и духовные. Идет перманентная война на уничтожение многонационального молдавского народа. И никакой реакции от местной прорумынской и проамериканской псевдо элиты! Наоборот, они всячески стараются показать своим большим братьям по грабежу, что они и есть самые лучшие и старательные гробокопатели и могильщики для своего народа.

Разве нормальные руководители страны будут торговать своим генофондом или уничтожать свой родной язык, свою землю, отдавая эти земли, политые кровью и потом предков, на разграбление беззастенчивых прохиндеев и карателей? Конечно же, нет. Так где же справедливость? Где же Бог?

Но господа, для того, чтобы вынести законный приговор, преступников необходимо взять с поличным. Они должны проявить все свои качества, а суд Божий обязан документально их зарегистрировать. Вот и дал Господь возможность и самому молдавскому народу, то есть титульной нации, показать, как они любят свою Родину-мать и готовы ли они пожертвовать ради нее свои жизни или хотя бы свои мнимые сбережения.

А молдавская православная церковь? Разве не должна была показать Богу кому она служит: Богу или мамоне? И что в итоге мы видим? Что этот титульный народ, вместо того, чтобы встать на защиту своей Родины — Молдовы первый рванул за ее пределы, кто на Запад, кто на Восток. Он же, этот титульный народ, и Родину свою предал, и свою историю, и свой язык, и свою культуру. Вместо того, чтобы зубами рвать иноземных захватчиков, они моют и лижут им задницы, показывая, что им легче стать голубыми и розовыми, чем показать свой патриотизм и трезвость ума.

Как вы думаете, после таких показательных действий, что ждет этот народ? Конечно, предвижу возражения типа, а что мы можем сделать против такого монстра как великий пиндостан? Конечно, пиндосы — это особый народ. Их главное качество – личная свобода и личная демократия. Им указываешь на дверь, а они лезут в окно. Ну так учили их родители. Ничего не поделаешь.

Я не раз предупреждал и их руководство, и их идеологов, что на территории Молдовы находящейся под личным контролем и водительством Бога вершится Его суд. Но, видимо, пиндосы так деградировали своим умом, что не воспринимают ничьи доводы слушая только самих себя. Хотя некоторые проблески бывают и у них. Например, когда мы пришли 21 сентября 2017 года в Бутучены, к каменному кресту проводить свое главное действие на Земле очень неожиданно и, видимо, «совершенно случайно» мы увидели в духовном, сакральном месте всего мира их славных бойцов, так сказать специалистов плаща и кинжала. Наверное, любопытство берет вверх, а может быть, страх перед неизбежной карой?




Но как интересно они поползут туда, в центр мира, когда закончив следствие Творец включит свою духовную гильотину. Думаю, что времени осталось очень мало. Я со своей стороны не устаю повторять и повторяю еще раз для протокола:

Когда поползете на лобное место просить пощады, не говорите, что вас никто официально не предупреждал, что Молдова Маре уже больше десяти лет находится под личным контролем и водительством Бога. И что все свои действия необходимо согласовывать с Ним или со мной, с Его представителем в Молдавии, с Великим Магистром Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, царем царей, истинным руководителем и хранителем Молдова Маре.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr
Tags: moldova mare, Святослав Мазур, духовный центр, новый мировой порядок, суд Божий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments