indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Молдова Маре – черная дыра нашей планеты

Такое зловещее название я дал этому тексту не случайно. В одной телевизионной передаче я рассказал о том, что Молдова Маре, в границах времен правления молдавского господаря Штефана Великого, сегодня представляет собой огромный вращающийся против часовой стрелки огненный смерч, который как любой смерч втягивает в свою орбиту всех тех, кто оказывается на нашей территории.



И не важно, кто это: отдельные люди, мировые лидеры или глобальные структуры. Все, кто вступил на нашу территорию и пытается на ней проводить свою какую-либо деятельность оказываются в поле зрения или скорее действия этой воронки.

Мой пытливый читатель скажет, а где она это воронка? Почему мы ее не наблюдаем? Да, резонный вопрос. Дело в том, что любой сакральный центр на планете — это выход человека в иное измерение. И если на Земле таких центров множество, то главных и основных глобальных центров действия, как это принято у Бога, всего 7. Из них сегодня мною задействованы в единой связке только три (Старый Орхей – Молдова, Киев – Украина, Санкт-Петербург – Россия). Из этих трех центральным и самым главным является центр, находящийся в Бутученах, в Старом Орхее. Именно он сегодня соединяет землю и небо в единую связь.

И если встать в точке соединения, то есть в центре вращения этой огненной воронки и посмотреть своим духовным зрением вертикально вверх, то мы увидим черную дыру, уходящую в бесконечность. Конечно, как любая черная дыра, втягивающая в свою орбиту все сущее, включая целые миры, это всего лишь вход или ворота в миры иные, более мощные и тонкие. Ибо, если бы это было не так, то сила Бога превратилась бы в космический карающий меч, а на самом деле она является лишь истиной, то есть судом Божьим.

Если мы внимательно понаблюдаем, как зарождаются и как действуют торнадо на нашей планете, то заметим, что все эти торнадо вращаются строго против часовой стрелки и все сущее, встречающееся на их пути они поднимают вверх. Точно так же против часовой стрелки вращаются и все космические системы, ибо мир Бога создан по закону подобия. Посмотрите внимательно в каком направлении бегают на соревнованиях конькобежцы или бегуны? Они так же все бегут против часовой стрелки, ибо такой бег облегчает их движение, им словно Бог помогает. А противоположное движение, как бы прижимает человека к земле.

Этот эффект движения называется свастикой или спиралью развития, своеобразным шнеком. Если эта спираль вращается против часовой стрелки, она входит в Божественный резонанс с остальным миром Бога и в жизни человека начинается развитие. Если же в противоположную сторону, то деградация.

Там, где запущен главный шнек жизни, там неминуемо произойдет развитие и прогресс.

Вот именно поэтому вся моя работа на космическом и глобальном уровне была посвящена поискам и запускам главного планетарного торнадо, который находится в Молдове. Я неоднократно рассказывал об этом в своих текстах, видео роликах и на телевидении. Теперь этот главный глобальный шнек запущен на ближайшие тысячу лет. А это значит, Молдова Маре в скором будущем превратится в центр самых главных и объединяющих событий на нашей планете.

А теперь вопрос на засыпку. Как вы думаете, что произойдет с Румынией, которая не является центром действия, но которая, как и США, Турция, Польша, Украина и другие государства, пытается постоянно и тайно просовывать свои щупальца в центр вращения этого космического торнадо? Как Румыния будет существовать в будущем, если она сегодня уже явно, совместно с прорумынскими силами в Молдове объединяет свои газотранспортные и электросети, которые должны работать как единое целое, объединяет с Молдовой свои спецслужбы и армию, начинает строить мосты через Прут и захватывать молдавские земли? Куда будут втянуты все люди и все ресурсы: в Великую Молдову или в Великую Румынию?

Очень жаль, что у румын, впрочем, как и у их хозяев – пиндосов отсутствует духовное видение. Уверен, они бы никогда не полезли в центр черной дыры, ибо ни один здравомыслящий человек не стремится попасть в центр вращающейся воронки, которая втягивает в свою орбиту все сущее, даже на уровне обыкновенных природных явлений. А глобальная, а тем более космическая воронка в миллиарды раз мощнее природной. Отсюда и вывод: очень скоро все эти структуры каким-то неведанным для них способом перестанут существовать так и не поняв, а что вообще произошло на самом деле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: moldova, moldova mare, Румыния, Святослав Мазур, духовный центр, новый мировой порядок, черная дыра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments