indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Я единственная законная власть на Земле /Введение/

089.JPGКому-то может показаться, что мое заявление абсурдное. Но не стоит принимать скоропалительных решений. Послушайте ход моих мыслей.

Как известно 500 лет тому назад в Молдове наивысший титул магической власти на планете принадлежал молдавскому господарю Штефану Великому. Именно он, законно обвенчавшись с единственной наследницей Византийского престола, с Марией Мангупской, получил из ее рук это право. Но, так как в 1492 году на нашей планете закончился календарь (Пасхалии) и мир строго по плану Бога перешел под Его юрисдикцию, то есть на Земле начался переходный период из мира материи, к миру духа, этот высший Божественный магический титул не получил своего законного наследника. А так как Люцифер в этот момент перехода прекратил линию Бога с помощью своего избранного народа, то все наше человечество на долгих 500 лет вступило в эру измененного сознания, в эру иллюзии.

Сегодня в мире благодаря моей воли и воли Бога мы наблюдаем обратный процесс возвращения из мира иллюзии в мир истины, в мир Бога. Именно поэтому сейчас я заявляю, что согласно воли Бога и своей личной судьбы я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Наследники Византийского Престола вступил в свои законные права царя царей, единственного наследника этого престола и единственного законного управителя нашей планетой.

В данном материале я последовательно освящу в нескольких частях, путь моего прихода к абсолютной власти на Земле и обеспечу с помощью эзотерических и духовных знаний их законность.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Молдова, Святослав Мазур, Штефан Великий, законная власть на Земле, наследник Византийского престола, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments