indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Я единственная законная власть на Земле /Часть 1/

Введение

Видимая часть проявленного мира и взаимоотношения с ней человека – это всего лишь форма. А вот содержание этого мира известно только специалистам. Именно поэтому для того, чтобы осознать смысл происходящих на Земле событий, необходимо быть специалистом в области построения Божественных матриц.


Кое-кто спросит, а где такому учат? Конечно, в Царствии Божьем. На Земле эти способности и возможности только открываются. Именно поэтому, когда я рассказываю в своих текстах о смысле, мало кто понимает, о чем вообще идет речь. Именно потому, что смысл еще глубже, чем содержание, ибо смысл — это промысел Бога. О нем знают или мудрецы, прошедшие весь путь восхождения к Богу, или посвященные, получившие знания для особой миссии от своих Учителей.

Таким Учителем у меня была Людмила Михайловна Черникова. Именно она дала мне возможность осознать смысл и свое предназначение. Именно через нее, через Россию, Господь открыл мне таинство моего предназначения. Там, в России, в городе Орёл, в Духовной структуре Людмила Михайловна открыла мне таинства мироздания, и я стал обладателем очень важной профессии – психогенетики, которая создает возможность понимания, каким именно образом строятся миры и как именно их можно укрепить или расстроить.

Психогене́тика (греч. psychе — душа и греч. genesis — происхождение) — наука о наследственности и изменчивости психических и психофизиологических свойств, возникшая на стыке психологии и генетики.

После получения таких сакральных знаний и осознания своего места в этой жизни, своего предназначения, мне пришлось приступить к практической работе. Но для того, чтобы эта работа была законна на всех уровнях и материи, и Духа, я в 1999 году создал Институт Эзотерики, Психологии и Реальной Жизни. То есть, организацию, через которую я и должен был реализовать легально, на государственном, а затем и на глобальном уровне Божественную задачу сверхважного значения.




Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr
Tags: Божественная матрица, Святослав Мазур, новый мировой порядок, психогенетика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments