indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Я единственная законная власть на Земле /Часть 2/

Screenshot-2017-9-29 (198) СВЯТОСЛАВ МАЗУР Умер глобальный Предиктор - Люцифер - YouTube.pngВведение, Часть 1

В предыдущей своей части я продемонстрировал свой диплом психогенетика и регистрацию своего института Эзотерики, Психологии и Реальной Жизни. Вы спросите: зачем, нам все это знать, ведь, мир развивается с помощью денег и грубой военной силы, а все эти разговоры о закулисе и тайных знаниях никому не нужны. Именно так и хотят наши враги, чтобы человечество не стремилось узнать истину, спрятанную за семью печатями.  Но именно об истине я и хочу рассказать своим читателям.

Итак, что такое психогенетика я рассказал в прошлой части, а что такое эзотерика? Эзотерика – это свод тайных знаний, которые не даются широкому кругу людей, ибо их понимание не готово к восприятию информации такого уровня. Эзотерические знания отвергаются умом, ибо ум — это составная часть физического мира, а эзотерика – это свод законов мира духовного. Эта информация воспринимается только с помощью понимания, с помощью расширенного сознания.

Эзотерические знания не имеют логики в понимании человека, ибо в мире Бога не существует логических цепочек. Логические цепочки – это система действия нашего ума или любого другого компьютера, который действует только согласно загруженной в него информации. То есть и ум, и компьютер только оперирует уже существующей информацией. Другими словами, он не может строить будущее, ибо все чем он располагает, это информация из прошлого. А вот расширенное сознание получает информацию из единого Божественного центра в виде готовых блоков и осознает эту реальность сразу же, мгновенно, как только с ней соприкасается, без процесса обдумывания и переработки (то есть сопоставления с уже существующими в природе прецедентами).

Таким образом, если мы хотим жить в реальном, Божественном мире, мы должны успокоить свой ум, то есть поставить его под контроль расширенного сознания, и только тогда мы сможем осознать истину. И так как эти пласты информации находятся на уровне тонких психических энергий, мой институт и называется Институт Эзотерики, Психологии и Реальной Жизни. Только понимая реальную жизнь возможно принимать верные решения и никогда не ошибаться.

Именно поэтому я предлагаю моему дорогому читателю отбросить всякие свои мнения и постараться работая с моими текстами посмотреть на жизнь ни физическим, а духовным зрением. А вместо своего ума включить свое сердце. Оно тоже имеет возможность разбираться в истине, ибо сердце — это инструмент взаимодействия человека с Богом, через Его суть, через любовь. Ведь Бог – это любовь, как говорят посвященные в таинства Бога.

Так вот, Молдова Маре – это и есть центр любви всего человечества, через который Господь Бог и будет в ближайшем будущем реализовывать свою программу действия.

А что такое программа действия Бога? Об этом мы поговорим в следующей части.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божественная матрица, Институт Эзотерики, Святослав Мазур, новый мировой порядок, психогенетика
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments