indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Я единственная законная власть на Земле /Часть 3/

Введение, Часть 1, Часть 2

Вся власть от Бога или как говорят православные люди: на все воля Бога.

Гл. 13: «1. Всякая душа (даже персональные представители земных правительств) да будет покорна высшим властям (Божьему устройству), ибо нет власти не от Бога (то, что не покорно Богу, то не власть); существующие же власти от Бога установлены (утверждены Богом)».

Я в своем названии заключил смысл глобального водительства. Я единственная законная власть на Земле. Можно подумать, что я отождествляют себя с Богом.

А как же глобальная власть закулисья? Как властные полномочия отдельных государств и кланов? Разве их власть не от Бога?

Конечно, такая мешанина не случайна. В любой ситуации возможно разобраться, если ее не усложнять, что делают религии, политтехнологи и геополитики, а наоборот, упрощать до первопричины. И для того, чтобы осознать, каким образом один Господь Бог может управлять всем проявленным Им миром, необходимо обратиться к Его созданию, к отдельно взятому человеку, созданному по образу и подобию Бога.

Кто-то скажет, человек – это свободное существо, зависящее лишь от жизненных обстоятельств. Но вот ученые возразят и скажут так: человек создан четко по программе, заложенной в его геноме. Именно там изначально спрятана программа его развития. Все ситуации, которые он будет проходить в своей жизни, его биоритмы, его проблемы (болезни) и даже срок его жизни. Разве же такая программа не является неизбежной судьбой или роком?

Православные отвергают идею судьбы человека, ибо они сами отвергают и Бога. Ничто в жизни проявленной и созданной Творцом не бывает случайным, ибо случай — это понятие хаоса, а Господь Вседержитель — это не хаос, а порядок.

Таким образом, создавая цепочки ДНК или программу единого действия на всех уровнях мироздания Господь Вседержитель строит мир с заранее заложенными в него качествами. Конечно, этот принцип давно стал понятен противодействующей Богу стороне. Вот они повсеместно и занимаются генной инженерией, то есть вторгаются в идеально построенный мир Бога, в гармонию Духа для того, чтобы добиться результатов, которые нужны им самим.

Иными словами, борьба за мир, за будущее всего человечества не происходит на полях сражений, в политических или экономических баталиях. Война за будущее человечества происходит на генном уровне, на уровне Книги Жизни, в которую записана вся информация развития.

Тот, кто думает иначе, не может считать себя полноценным человеком. Он может отвергнуть Бога, но тогда ему предстоит ответить на простые вопросы: кто закладывает информацию в ДНК и каким образом эта информация влияет на ход событий, как внутри отдельно взятого человека, так и на всю планету в целом? Ведь, сама планета, как и весь Божественный мир, созданы по одному и тому же принципу, по принципу кадуцея и по закону подобия.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божественная матрица, Институт Эзотерики, Святослав Мазур, новый мировой порядок, психогенетика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments