indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Я единственная законная власть на Земле /Часть 4/

Screenshot-2017-9-29 (198) СВЯТОСЛАВ МАЗУР Умер глобальный Предиктор - Люцифер - YouTube.pngВведение, Часть 1, Часть 2, Часть 3

Именно потому, что все объекты Божественного мироздания созданы по принципу подобия и возможно существование всего этого Божественного мира. То есть, все в мире Бога однозначно и постоянно взаимодействует между собой. И только поэтому, осознав этот смысл, можно понять для чего Люцифер и его, якобы, избранный народ, приготовил диверсию против всего человечества.

А смысл этой античеловеческой идеи заключался в том, чтобы разорвать цепочку планетарного ДНК на определенном витке развития и пере подключить его к миру сатаны, к миру Яхве.

Не случайно, в недавних своих роликах, обращенных и к верующим, и к евреям я показал, что обладаю двумя ключами: один от храма Бога Вседержителя, другой от храма Яхве.




Оба этих храма, конечно, находятся за пределами нашей солнечной системы. Именно поэтому и надо осознать, что война за будущее всего человечества происходит не между людьми или отдельно взятыми государствами, а между двумя космическими структурами, между моим Божественным Орденом Рыцарей Круглого стола и между Рыцарями Яхве, которые и руководят всем еврейским народом.

А как эта война происходит? Она происходит не в прямом столкновении между двумя командами состоящими из 13 человек или скорее из космических духов, а на уровне сакральных знаний, на уровне построения Божественных и дьявольских матриц. Побеждает та команда, которая в своем арсенале имеет на много превышающие противника идеи и информацию.

Именно поэтому я и говорю, что мир Бога уже победил, ибо я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола сумел построить матрицу высокого шестого уровня и силы дьявола не смогли мне ничего противопоставить. Но для того, чтобы эту идею осуществить мне лично пришлось пройти длинный 26-летний путь познания и прямого действия не нарушая законов мироздания ни в одном пункте. Любая ошибка чревата падением и гибелью, чего я допустить не мог ни в коем случае, ибо на кону было будущее всего человечества.

Хотелось бы рассказать вам обо всех хитростях этого пути, но для этого необходимо написать многотомный роман. Именно поэтому в следующих частях я тезисно передам главные этапы этого пути и расскажу о смысле моей победы над Люцифером и его командой.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Молдова, Святослав Мазур, законная власть на Земле, наследник Византийского престола, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments