indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Я единственная законная власть на Земле /Часть 6/

unnamed.jpgВведение, Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5


После того, как тамплиеры закончили строительство нового Великого государства Молдова Маре и заключили его в магический круг из 10 крепостей, начался период подготовки к главному действия – к апокалипсису. То есть к тому, для чего они на Земле и воплотились. И так как Штефан Великий – их магистр, получил от Бога вместе с высшим магическим титулом Наследника Византийского престола полномочия, то и в перспективе действия не намечалось никаких трудностей. Необходимо было только взять под контроль будущее России, ибо следующий этап построения глобального ДНК был связан с Киевом. А Киев в данном случае был связан с будущим всего российского народа.

Именно поэтому через свою дочь Елену он вступил в родство с великокняжеским родом российских руководителей и, согласно плана Бога, реализовал слияние двух главных линий: служения и духовности.

Но в итоге в борьбу вступила римская католическая церковь, ведомая иудеями. Именно они реализовали в Москве заговор против Елены Волошанки и согласно их единственной модели поведения уличили ее, якобы, в заговоре жидовствующих, которыми они сами и являлись. Линия российский императоров – наследников Византийского престола была прервана. Муж Елены Волошанки Иван Молодой был отравлен, а единственный наследник Дмитрий коронованный, как первый царь в Российской истории, вместе со своей матерью Еленой Волошанкой замучены в заточении.

Начался путь прямого противостояния между иудеями (сатанистами) и рыцарями Бога (Наследниками Византийского престола). Однако, так как борьба этих двух структур является непримиримой по своему смыслу, то в конце концов на Земле должна была победить одна из них. Что в принципе и произошло.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, единственный законный наследник Византийского престола, победил Люцифера и его команду и стал единственным обладателем на планете звания царя царей.

Но тогда, во времена Штефана Великого, битва двух престолов: престола дьявола и престола Бога Вседержителя только начиналась. А победитель этой битвы должен был получить из рук Бога два ключа: один от престола дьявола, другой от престола Бога. Только тогда возможно решить главную задачу мироздания. Для этого в центр новой матрицы, в единственной точке планеты размером 3см 8 мм, в той точке чаши Грааля, в которую входит копье судьбы установить философский камень или краеугольный камень, или кристалл сознания, как его еще называют посвященные. Все это делается для того, чтобы духовный стержень планеты смог совместиться с духовным стержнем мироздания и проходя через кристалл сознания информация Бога могла бы минуя человеческий ум укрепиться в сознании каждого человека, живущего на нашей планете.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Молдова, Святослав Мазур, Штефан Великий, законная власть на Земле, наследник Византийского престола, новый мировой порядок, орден тамплиеров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments