indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

VIVAT МОЛДОВА!

Господь Вседержитель закончил работу по переходу Земли к новой реальности

Предисловие

После казни Господа Иисуса Христа, его последователи (те кто связал свою судьбу с судьбой Бога) получили возможность находясь на Земле, напрямую взаимодействовать с Ним. Господь своей жертвой проложил духовный коридор с небес на землю. Побывав на земле в образе человеческом, Он сумел объединить через свое бессмертие небо и землю, тем самым Он запустил процесс причин и следствий, который в наше время дал возможность Ему, Иисусу Христу, пожинать урожай посаженный 2000 лет тому назад. Все эти годы Его последователи, принявшие нити судьбы от его учеников несли свою службу в православных обителях, сохраняя до прихода Бога возможность выбора между добром и злом, между Богом и дьяволом. Когда, попытки дьявола уничтожить христианство не увенчалась успехом, он решил возглавить его. Известно, что из этого получилось. Господь отделил зерна от плевел. Христианская церковь разделилась на два крыла на западную - католическую и восточную - православную, на истинную веру берущую свое начало от самого Бога Иисуса Христа и на Ватикан, где власть исходит от Папы Римского – наместника некой силы на Земле. Связан Папа с Богом или нет, можно понять на Пасху, когда с неба нисходит живительный Божественный огонь. Его могут принять только православные. Они и являются приемниками силы и славы Бога на Земле.

Триада

В философских и научных учениях запада и востока, для определения параметров существующего вокруг нас проявленного мира и происходящих в этом мире событий, используется инструмент расшифровки, или способ понимания мира под названием триада, состоящая из разноплановых понятий – формы, содержания и смысла. Эти понятия дают возможность человеку увидеть любой предмет или осознать любое событие или действие не только со стороны внешнего вида, то есть формы и материального содержания, но и углубиться в смысл происходящих на земле событий, и места данного объекта или предмета в этих событиях. Именно о смысле происходящих на земле событий мне бы и хотелось рассказать в этом тексте, поскольку, форма и содержание объектов существующих, и событий происходящих в реальном проявленном мире понятны большинству населения нашей планеты, а вот тайный смысл событий, и место, того или иного объекта на нашей планете понятны не многим.

Знания

Когда мы говорим о тайных знаниях или вообще о знаниях, то надо осознать следующую истину, о том, что любые знания – это всего лишь окно в которое мы наблюдаем и осознаем, естественный существующий проявленный мир. Ведь все, что касается иной стороны мира, той стороны, которая не существует и не проявлена, не может именоваться знаниями, а значит, должно квалифицироваться как противоположное естественному проявленному миру, то есть, как незнание или иллюзия. Поэтому в мире есть только два понятия позволяющие человеку взаимодействовать или не взаимодействовать с окружающим его миром - это знания реального мира, и незнание или иллюзия. Знания тоже в свою очередь делятся на сегменты. Есть знания, уже реализованные в реальном мире или осознанные человеком, мы их называем научными или материалистическими. А есть знания духовные, которые невозможно измерить с помощью материальных осознанных инструментов контроля или проявления. Эти знания существуют в виде определенных законов и постулатов, которые передаются из поколения в поколение, от посвященного учителя к его ученикам.

Знания духовного порядка не могут являться иллюзией, поскольку, они точно так же, как и материалистические знания проявляются в реальной жизни, запуская процесс причин и следствий. Поэтому говорить о существовании тайных или духовных знаниях необходимо точно так же, как и о материальных, ставя между ними знак равенства или подобия. Разница между ними только в том, что те знания, которые пока невозможно измерить инструментами контроля более тонкие, по сравнению с теми, которые уже измеряются материальными приборами и используются в реальной и даже повседневной жизни человека. Хотя и те и другие знания в равной степени применяются в реальной жизни специалистами и одного, и другого уровня, то есть учеными и посвященными, и в смысле своего применения ничем друг от друга не отличаются. Еще, надо осознать важную деталь или свойства любых знаний. Сами по себе знания совершенно безвредны и аморфны, так как не являются явным отражением существующего реального мира, то есть его матрицей, и поэтому, не могут нести, ни человечеству в целом, ни отдельно взятому человеку ни добро, ни зло. Проблема добра и зла проявляет себя и становится актуальной только в том случае, когда эти знания и свойства природы люди начинают применять в реальном мире, в процессе взаимодействия между существующими объектами или событиями, тем самым включая свой личный процесс причин и следствий.

Добро и зло

Как известно одно и тоже состояние, или свойство проявленного мира может иметь тенденцию к различному по смыслу и мотивации применению. Например, с помощью огня человек имеет возможность обогревать свое жилище, то есть получать от огня благо, а может с помощью огня творить зло, сжигая к примеру жилище своих соседей. При этом сам огонь и в первом и во втором случае совершенно нейтрален по своей сути. Важно осознать степень, смысл и мотивацию его применения. Именно человек, а не огонь виновен в том, что у соседа сгорел дом. Поэтому качества и свойства окружающего нас мира, есть не что иное, как благо, как добро данное нам людям, как высший дар, и от нас самих зависит степень добра и зла с помощью которых это качество будет применено в реальной жизни.

Конечно, проблема добра и зла является вечной проблемой мироздания над которой размышляют многие высокие умы человечества, углубляясь в смысл происходящих на земле событий. Подавляющее же большинство землян не задумываются о смысле, и просто применяют эти качества и свойства мира в своей реальной повседневной жизни. Определить смысл происходящего в том или ином случае простому рядовому обывателю практически невозможно, так как порывы самого человека, его смысловые устремления и мотивации до поры до времени скрыты в потемках его внутреннего мира. Мы видим уже реализованную им программу действия, то есть проявленную в природе его человеческую суть, и только в том случае, если человек, по той или иной причине, уже сам запустил процесс причин и следствий, тем самым проявив свою непосредственную деятельность.

На общечеловеческом уровне эти действия и проявления происходят постоянно. Они и отличают человека живущего от человека умершего. То есть человек живой, действующий через свое личное Я и свое понимание окружающего его мира ежедневно запускает процесс причин и следствий, тем самым давая миру возможность двигаться и развиваться в том или ином направлении и качестве, согласно воле данного, отдельно взятого человека. Выходит, если в каждом отдельном случае, рассмотреть индивидуальное взаимодействие человека с природой, которое проконтролировать практически невозможно, определив его как индивидуальное, неконтролируемое действие на окружающий мир, как запуск персонального процесса причин и следствий, и умножить количество индивидуумов живущих на планете, также запускающих свои личные программы действия, противоречащие друг другу, то мир, по логике, уже должен был давным-давно превратиться в неуправляемый хаос.

Всесильная структура

Почему же тогда мир на самом деле не ввергается в хаос а сохраняет свое устойчивое развитие и даже движется в определенном порядке и направлении, по спирали, что доказывает сама история человечества, то есть статистика различных событий на протяжении многих тысячелетий существования жизни на Земле? Разумеется, такой статистике, как всемирная история, верить на 100% сложно, из-за субъективного отношения самих историков к происходящим событиям, и их трактовкам на формальном или содержательном уровне не всегда связанным со смыслом. Однако, все же определенные ключевые, глобальные события, повторяющиеся с определенной цикличностью, говорят нам о присутствии какой-то силы более высокого порядка, чем воля человека, которая способна нивелировать процесс хаоса на общечеловеческом повседневном уровне, и вести мир в сторону предсказуемого, поступательного движения к определенной цели.Конечно, такую высокую и мощную благую силу в виду индивидуальности отдельно взятого человека и народов, населяющих нашу планету называют по-разному, имея в виду одно и тоже: Бог, Аллах, Природа, Абсолют, Пространство и т.д.

Читать текст полностью...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments