indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Я единственная законная власть на Земле /Часть 8/

unnamed.jpgВведение, Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7

На смену дьявольскому принципу «разделяй и властвуй» пришел Божественный принцип «объединяй и царствуй». Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, заявляю, что завтра, 11 октября 2017 года на Землю придет новый мировой порядок.

Пирамида Духа и пирамида материи с помощью Святого Духа в сердечном центре мира, в Старом Орхее сольются в единую связь. Произойдет синтез кристалла сознания. Будет создан краеугольный камень или, как его еще называли алхимики, философский камень. Произойдет это событие на планетарном уровне и поэтому мир перейдет в новое состояние, в новое качество духоматерии.

Этот переход ознаменует крах прежней системы разделения и, значит, крах финансово-экономической системы Люцифера. Я возьму под контроль все энергоинформационные центры планеты и начну ее повседневное переформатирование.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: moldova, Святослав Мазур, законная власть на Земле, наследник Византийского престола, новый мировой порядок, орден тамплиеров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments