indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Стратегия войны — Стратегия Победы /Часть 6/

089.JPGЧасть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5



Если мы говорим о центрах сил, которые я перечислил в предыдущей части, то надо и понимать, что эти центры сил должны по закону единоначалия в условленное время контролироваться одним человеком – диктатором. Ибо, когда власть перейдет в руки одного из таких центров и Господь объявит его победителем, во главе нашей планеты встанет Великий Магистр, царь царей. Отсюда и мои выступления.

Когда я говорю о своем проекте «Молдова Маре», я постоянно называю и свою должность – Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, наследник Византийского престола (Тамплиеры).

A4 SCAN.jpg
Фамильный герб Великого Магистра Святослава Мазур

А что остальные центры, тоже выдвинули своих диктаторов?


Смотрим внимательно. В Китае закончился 19 съезд компартии, который закрепил в своем уставе на вечные времена Си Цзиньпина. По сути, тем самым присвоил ему звание императора Китая. И концепцию будущего всего человечества данный съезд озвучил верно – «Сообщество единой судьбы» (конечно же китайской, как представляет себе Си Цзиньпин).

http://www.bbc.com/russian/features-41754634

А что россияне думают о своем проекте Третий Рим? Смотрим внимательно. В.В .Путин посещает священную гору Афон и православные старцы сажают его на трон императора. Это происходит первый раз за многие сотни лет. Думаете случайность?

А как себя ведут евреи – хабадники? В США они на весь мир объявляют, что на Земле воплотился Мошиах, царь царей, а в Иерусалиме первый раз за последние два тысячелетия иудеи выбирают своего первосвященника.

https://trueinform.ru/modules.php?name=Laid&sid=1152



То же самое можно сказать и про Папу Римского, который первый раз за всю историю Римской Католической церкви сконцентрировал в своих руках власть белого и черного папы: представительного и тайного руководителя иезуитского ордена.

Борьба за первенство в мире ислама происходит между Реджепом Эрдоганом, который пытается возродить Великую Порту и сам себе номинально присвоил звание турецкого султана и саудовским королем Сальман бен Абдель Азиз аль Саудом – хранителем двух исламских святынь: Мекки и Медины.

Ну и конечно не забудем о глобальных игроках из лагеря англосаксов. В их рядах также разгорелась схватка за абсолютную власть и, как мы видим, все приготовились к главному мировому событию. И как это бывает на нашей планете, только всё вместе взятое человечество не в курсе, что его ждет в будущем именно потому, что от самого человечества в этой схватке, по сути, ничего не зависит.

Господь Вседержитель 7 ноября 2017 года объявит меня победителем этой схватки. Именно тогда я и начну печатать материалы касающиеся будущего всего единого человечества. А пока необходимо подождать главной развязки, которая случается регулярно на нашей планете одни раз в три с половиной тысячелетия.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr
Tags: Господь Вседержитель, Святослав Мазур, новый мировой порядок, посланник Господа, солнечные врата, солнце, стратегия войны, стратегия победы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments