indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Истина проста и доступна каждому /Часть 2/

Screenshot-2017-9-29 (198) Святослав Мазур Вселенский Собор – высшая духовная власть, состоялся - YouTube.pngЧасть 1

Многие мои читатели и друзья комментируя мои статьи задаются вопросом: откуда я все это знаю и почему я так сильно уверен в успехе моего проекта «Молдова Маре»? Хотя тролли, конечно, говорят одно и то же типа «он, видимо, под воздействием курения или тяжелых наркотиков выдумал свой какой-то проект, в центре которого находится Молдова Маре и, как умалишенный, несмотря ни на какие доводы продвигает его вперед».

И моим друзьям – единомышленникам и моим оппонентам скажу одно: проект Молдова Маре хоть и является ключевым звеном в построении нового мирового порядка, но все же он является лишь составной частью нового единого Божественного мира пришедшего на нашу планету. А все, что я делаю в течении более двадцати пяти лет является лишь единой задачей реализации полученной информации закодированной в единственной молитве записанной в Библии Отче Наш. Молитва Отче Наш является, по своей сути, практическим планом реализации перехода всего человечества на новый уровень развития. Именно с этой идеей спаситель Иисус Христос и приходил на Землю.

Отсюда вытекает и Его судьба. Силы дьявола в лице Древнего Рима и евреев-каббалистов осознали, что приход Мессии и реализация Его плана перехода планеты на новый уровень развития означает полную и окончательную потерю их власти над человечеством и полное, и окончательное их самоуничтожение. Отсюда и следуют их действия. После того, как Иисус Христос в пустыне отказался от предложения дьявола предать Бога, а значит, и Его план перехода человечества в новую Божественную реальность, и получить за это взамен абсолютную власть на Земле и все ценности мира, Его судьба стала понятной.

Для того, чтобы план Бога не состоялся Рим и каббалисты убили сына Божьего и, тем самым, продлили свою жизнь на планете на долгие две тысячи лет. При этом они усугубили свою судьбу тоже многократно. Все тяжелые последствия и для всего человечества, и для самого еврейского народа произошли сразу же после подлой казни посланца Бога.

Так вот, в течении последующих двух тысяч лет, каждые 500 лет предпринимались усилия возобновить процесс перехода всего человечества на новый уровень развития. И только я, Святослав Мазур, посланник Господа Отца Вседержителя, славный воин Его главного оплота, нашего Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, сумел реализовать идею, заложенную в молитве Отче Наш. Доказательством этому могут послужить все мои материалы как видео, так и статьи, ибо они связны не с моими собственными идеями, а с планом Бога Отца.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Святослав Мазур, истина, молитва Отче Наш, новый мировой порядок, четвертый уровень развития
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments