indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

СВЯТОСЛАВ МАЗУР: ТРИ МОСТА ВЛАСТИ

Святослав Мазур: Истина проста и доступна каждому, ибо она является основой мироздания. Многие люди ищут ее всю свою жизнь, при этом за истину они выдают собственную выгоду или благополучие. На самом деле истина всегда рядом с нами и достаточно только протянуть руку, и ты ее поймал. Но вот уже две тысячи лет человечество никак не может произвести это простое действие.

Я задаю себе вопрос: почему? И сам себе на него отвечаю: хитрость Бога заключается в том, что истину осознать может только человек достигнувший уровня духовного просветления. А простая истина или сложная – это уже не имеет никакого значения. Ведь, главные законы и постулаты, а также простой и понятный план действия Иисус Христос – наш спаситель рассказал в своей Нагорной проповеди.

Именно поэтому я, Святослав Мазур, в этом материале расскажу вам в чем заключается смысл молитвы Отче Наш и какой практический смысл заложен в ней для нашей сегодняшней реальности, для нашего завтрашнего дня и для будущего всего нашего человечества.

Святослав Мазур – директор института Эзотерики, Психологии и Реальной жизни, молдавский общественный деятель, публицист, исследователь молдавской истории, В.М.С.О.Н.В.П.

Tags: Святослав Мазур, истина, мироздание, молитва Отче Наш, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments