indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Он ушел как победитель. Но он остался в наших сердцах

6 марта 2013 года Молдову облетела печальная весть. Умер Александр Александрович Добря. Но просто констатация факта не совсем верно передаёт трагичность события.

***

2105-03-01На следующий день после развала ненавистной, предательской, унионистской антинародной организации, так называемого Альянса за европейскую интеграцию, с высоко поднятой головой ушел, как истинный победитель, последний романтик Молдовы - Сан Саныч Добря.

Он влетел на молдавский политический небосвод как горящий болид в огне и славе.

Он в первых рядах стоял 25 марта 2012 года в центре Кишинева, когда несколько сотен истинных молдавских патриотов остановили колонну румынских неофашистов, тем самым доказав всему миру, что фашизм и унионизм в Молдове не пройдет.

Когда Александр осознал, что сил для свержения этого режима в Молдове не достаточно, он уехал в Россию и там, на политических встречах и круглых столах честно и открыто высказывал своё видение на политическую жизнь, как в самой Молдове, так и на всем постсоветском пространстве.

Его неукротимая энергия и четкое понимание проблематики нового мира не остались не замеченными. Ему единственному аплодировали и в Нижнем Новгороде, и в Москве, и в Екатеринбурге, когда он говорил правду, не прячась за спины высокопоставленных функционеров.

Ну что же… Ему удалось осветить суть проблемы, и как любой космический объект он пожертвовал своей жизнью, чтобы нам всем жилось лучше.

Пусть его дело получит развитие.

Мы должны понимать, что пламя свободы загорается от огня таких людей как Александр Добря.

Его сердце не выдержало сверхчеловеческих нагрузок. И этот мощный космический объект взорвался, осветив нам наше светлое будущее.

Его жизнь и смерть в бою за свою Родину должны стать примером истинного служения своему многонациональному народу.

Он ушел как победитель - прямо на небо.

Теперь оттуда, с высоты, он продолжит свою работу. И, конечно, мы, его друзья и последователи, сделаем все возможное, чтобы его дело получило свое логическое продолжение в реальных делах, и чтобы память о нем сохранилась в сердцах наших граждан, в сердцах многонационального молдавского народа.

Святослав Мазур

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments