indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Человечество вышло на новый уровень развития

_MG_0213m — копия.jpg

Это событие произошло в воскресенье, 19 ноября 2017 года. Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола закончил построение новой пирамиды Духа, которая изображена на этой масонской схеме.


Melencolia_I_(Durero).jpg

Схема построения нового мирового порядка

Человечество перешло на новый способ коммуникации с внешним миром. Оно отключилось от системы дьявола и соответственно подключилось к миру Бога. В основу этой новой пирамиды вошли дети моего Божественного рода. Теперь основа Божественного круга совмещена с основой Божественного квадрата из центра которого восходит луч сознания связывающий все человечество с царствием Божьим. На вершине этой пирамиды в огне Духа сегодня находятся две сущности: я, Великий Магистр, и Пресвятая Богородица. Именно нам Господь Вседержитель поручил выстроить главный поток Божественной энергии и информации.

Таким образом, сегодня все люди на планете перешли от выдумок человеческого ума к истине исходящей из Божественного сознания. Это два противоположных и по смыслу, и по содержанию потока энергии.

Теперь о главном. Думаю, что большинство читателей видели момент потери сознания отдельно взятого человека. Может быть, многие испытали этот факт и на себе. Легко догадаться, что, когда человек теряет свое сознание, он просто превращается в обыкновенный овощ. При этом его головной мозг может работать и выдавать команды, обеспечивающие жизнедеятельность физического организма. Так вот, поток Божественной информации исходящей из храма Бога и проходящий через пирамиду Духа, которая полностью контролируется мной, в один прекрасный момент может быть отключен. И тогда все наше человечество в одночасье превратится в большое овощное сообщество.

Этот же процесс возможно регулировать, то есть отключать индивидуумов избирательно, причем не важно, где они в тот или иной момент прячутся: под водой или землей, во дворце или в коттедже. Все люди на планете находятся под жестким контролем Бога Вседержителя. А так как сегодня вся наша планета покрыта энергоинформационной глобальной паутиной, а сатанисты уже постарались почти все человечество перевести в цифровой формат, то Господь Вседержитель в ближайшем будущем покажет, как и каким образом один за другим будут отключаться от энергоинформационной матрицы ключевые игроки глобальных дьявольских построений. Надеюсь, что эти отключения станут весомым аргументом в их дальнейших размышлениях о смысле жизни, как на нашей планете, так и во всем Божественном мироздании.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr
Tags: Пресвятая Богородица, Святослав Мазур, новый мировой порядок, новый уровень развития
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments