indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Открытое письмо президенту РФ В.В. Путину

1-300x147.jpegВладимир Владимирович, пришло время рассказать о сроках главной победы на Земле.

Как известно, последний парад Победы происходит тогда, когда враг полностью разгромлен. И именно тогда по велению Бога выдающийся композитор сочиняет главное произведение в своей жизни. И конечно, все эти события не случайны, ибо и парад победы, и главное музыкально сопровождение самой Победы обязаны прозвучать синхронно и под руководством Бога.

Презентация такого произведения намечена в Санкт-Петербурге 2 февраля 2018 года. А называется это произведение «Мистерия Нового Времени». Именно ко 2 февраля 2018 года это произведение будет закончено. Прозвучит оно именно в Санкт-Петербурге, в шестом центре нашего мира, в малом зале петербургской филармонии. С этого момента можно считать отсчет нового календаря – календаря нового времени.

Конечно, после этого момента последуют и продолжение. Русский народ снова изберет Владимира Путина своим президентом, а сам Владимир Владимирович начнет генеральное наступление на нечистую силу, как внутри России, так и за ее рубежами.

Молдова Маре станет главным центром развития нового мирового порядка. Но это будет в 2018 году.

Пока же известный питерский композитор Дмитрий Олегович Жученко, который в детстве прошел через смерть и оказался перед лицом Святой Троицы в Царствии Божьем, где Господь ему лично поставил задачу — в самый важный и ответственный момент истории человечества написать это главное произведение в своей жизни, сегодня решает одновременно две задачи. Он пишет произведение Победы и одновременно ищет деньги на ее исполнение. Ведь, для того, чтобы исполнить это произведение на очень высоком уровне необходимо заплатить и музыкантам, и за аренду зала.


Я не верю, что об этой проблеме сегодня никто не знает в администрации президента России или в его Совбезе. Когда звучат фанфары пушки замолкают.

Владимир Владимирович, от того как зазвучат эти фанфары зависит и Ваше будущее и будущее России, а в месте с ней и будущее всего мира. Неужели молдавский гастарбайтеры, для того чтобы спасти ваше государство, должны собирать деньги на главное действие в истории всего мира. Не верю, что Россия так низко пала под ударами пятой либеральной колонны.

Хотя у меня появилась сейчас интересная идея: к нам в Кишинев с мастер-классом приезжает Ксения Собчак. Для ее президентской компании такой эпизод может стать ключевым. Может быть у нее попросить для Вашей Победы этих несколько сотен тысяч рублей?

С огромным уважением к Вам лично и к Российской Федерации, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола Святослав Мазур.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Владимир Путин, Дмитрий Жученко, Молдова Маре, Россия, Санкт-Петербург, Святослав Мазур
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments