indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Перед лицом непреодолимой силы

Screenshot-2017-9-29 (198) СВЯТОСЛАВ МАЗУР Умер глобальный Предиктор - Люцифер - YouTube.pngЭтот текст я решил написать совершенно спонтанно, вечером. Обычно тексты я пишу утром, для того, чтобы к вечеру их отредактировать и опубликовать. Но, видимо, такое исключение из правил не случайно. Мне захотелось пояснить мировой элите, что такое «лицо непреодолимой силы».

Вот, например, вы живете в мире сатаны и пользуетесь его привилегиями. Вы продали ему свои души. За это он вам разрешил грабить человечество, убивать и насиловать без всяких, якобы, последствий. То есть, вы получили ничем не ограниченную власть, такую, как дьявол предлагал Иисусу Христу и от которой наш Спаситель отказался.

Так вот, неограниченная власть создает и неограниченные ничем преступления. И все эти факторы: богатство, власть и известность, они пьянят и заставляют вас держаться за это состояние любой ценой.

Но вот власть дьявола закончилась. Мы его свергли с пьедестала, а это значит, что эта ваша неограниченная власть, известность и богатства в одночасье могут исчезнуть. И не только могут исчезнуть, они непременно исчезнут и все люди, кто до этого терпел всю эту непреодолимую власть и агрессию, как бы очнутся ото сна. Они осознают в себе силы до селе им не известные и тогда начнется самое главное – переоценка ценностей. Не дележ прежних дьявольских инструментов, а создание новых, данных Богом.

Люди, еще вчера управлявшие миром в одночасье лишатся этой возможности. Все эти золотые запасы, авианосцы и ток шоу окажутся никому не нужными. И тогда те, кто еще вчера был всем, окажется никем. Именно этого никак не могут понять существующие глобальные игроки.

Мир уже поменял свою конфигурацию. Уже на генном уровне произошли мутации, о которых могут знать специалисты. Мир Бога занял свое место и поэтому воля Божественная уже форматирует людей в иное качество.

Бог Вседержитель очень терпелив. И так как для этого форматирования необходим некоторый период времени, Он четко его выдержит и когда люди, в большинстве своем будут готовы, тогда и проявится непреодолимая воля Бога, которая сметет всю надстройку прежнего мира. А что мы видим сегодня?

Люди, пока еще владеющие богатством, властью, СМИ и т.д., дерутся между собой мечтая о том, что создадут некую иную реальность, которой до селе на Земле не существовало.

Господа, это самообман! Перед лицом непреодолимой силы вы все в ближайшем будущем будете уничтожены, ибо эта сила уже существует на Земле и готовит всех нас к новому качественному переходу в новую качественную реальность, в новый четвертый жизненный уклад.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Святослав Мазур, мировая элита, новая реальность, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments