indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Какие ценности вместо денег будут применять в нашем мире?

Screenshot-2017-9-29 (198) Святослав Мазур Вселенский Собор – высшая духовная власть, состоялся - YouTube.pngВопрос цены денег и власти – самый важный на уровне глобальных элит. По своей сути — это единственные инструменты позволяющие этим элитам паразитировать на теле всего человечества.

И как это бывает у паразитов, тогда, когда изменяется состав планеты, а паразиты теряют свои инструменты или свои главные аргументы, они навсегда уходят, ибо работать сами не умеют. Их дело сосать кровь.

Так вот, в ближайшем будущем такие качества и инструменты как деньги, развлечения и грубая военная сила будут ликвидированы навсегда. Взамен им придут новые качества и новые инструменты – любовь, истина (правдивая информация) и духовность (власть Святого Духа).

Как это произойдет? С помощью неотвратимой силы. После того как мир перейдет в состояние духовного расширенного сознания, ему станут доступны все без исключения энергоинформационные блоки главного космического компьютера. Истина станет вседоступной и всеобъемлющей. То есть, на Земле торговать будет нечем и не зачем. А так как в действие вступит закон причин и следствий, то есть суд Божий, то за ложь и преднамеренное искажение действительности, а также за применение грубой военной силы, будут следовать мгновенные наказания новых глобальных космических структур.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Святослав Мазур, грубая военная сила, деньги, истина, новый мировой порядок, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments