indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Святослав Мазур: Как с помощью В.В. Путина будет переформатировано мировое сообщество /Часть 1/

Screenshot_81-300x201.pngЭтот заголовок точно отражает ближайшие мировые события. Как известно, в марте 2018 года, в Российской Федерации будут проходить выборы президента. И уже некоторые представители российского общества стали регистрировать свое участие в этом важном для России и всего мира, событии.

В этой связи в США создана финансовая разведка по ликвидации российских вкладов незаконно приобретенных и созданных олигархами Российской Федерации.

http://nv.ua/opinion/piontkovskiy/kak-sanktsii-ssha-udarjat-lichno-po-putinu-1583825.html

Таким образом, руководство США запустило процесс натравливания внутренней олигархической компрадорской верхушки России на Путина. И кроме того создана глобальная оппозиция мировых держав против путинской России.

Перед нами концентрация внешних и внутренних сил против одного человека — ставленника неизвестных сил. И на первый взгляд судьба Путина предрешена. Ведь, на весах истории деньги всего мирового сообщества. Если победит Путин, то, видимо, однозначно рухнет вся мировая финансово-экономическая система, ибо всему человечеству станет понятно, что она не имеет под собой реальной силы, если даже без ведома Бога и Его армии вся эта олигархическая система дьявола падет столкнувшись с волей одного единственного человека, которого предал и собственный народ, и ближайшие соратники, и даже некоторые союзники.

Так в чем же дело? Почему США и их мировые кураторы пытаются уничтожить единственного в России патриота и почему с помощью Путина будет переформатировано все мировое сообщество? Об этом вы и узнаете из моих дальнейших публикаций.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Владимир Путин, Россия, Святослав Мазур, выборы президента, мировое сообщество, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments