indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Как с помощью В.В. Путина будет переформатировано мировое сообщество /Часть 2/

unnamed.jpgЧасть 1

Наверное, многие видели кадры хроники, как В.В. Путин, где-то в Сибири на отдыхе ловит огромных щук. Видимо, охотничий инстинкт в нем сидит глубоко, иначе он не стал бы с такой выдержкой и азартом дразнить глобального тигра призывая его к нападению.

Многим стратегам была непонятна операция В. Путина в Сирии и в Южной Осетии, да и во многих других горячих точках. Кажется, что Путин, как у Киплинга Маугли постоянно дергает Шерхана за усы для того, чтобы тот уже сделал свой главный и окончательный прыжок в пропасть, в никуда.

Я лично, не сомневаюсь, что пиндосный Шерхан этот прыжок сделает. Но на кого он кинется?

Недавно я рассказывал о том, что мы с помощью воинов Господа подключили новые глобальные центры влияния. И самый главный центр влияния находится в Санкт-Петербурге, в родном городе российского президента. Этот центр сегодня отвечает за Святой Дух и используется Богом Вседержителем как духовные врата нового Божественного глобального мира. Именно там, в Исаакиевском соборе в Санкт-Петербурге есть центр, который определяет культурное будущее нашей планеты. Именно там В.В. Путин передал будущее России и всего российского народа согласно общей доктрине Творца Вседержителя в Его Божественные руки под защиту и водительство.

Этот акт запечатлен в хрониках Акаши и каждый желающий человек, способный подключиться к информационному пространству вселенной может этот момент посмотреть. Достаточно расслабиться, закрыть глаза, набрать номер 6, 8, 9, 10, сказать: «Святослав Мазур, я, такой то, хочу посмотреть исторический момент передачи судьбы многонационального российского народа в руки Творца Вседержителя, который в 2017 году реализовал В.В. Путин». И вы увидите его своим духовным зрением в полном формате.

Для непонимающих я объясняю. В.В. Путин спровоцировал незаконные действия американского Шерхана против суверенной России уже находящейся под личной защитой Бога Вседержителя. И, таким образом, когда этот пиндосный тигр в ярости и непонимании прыгнет на Путина, вместо Путина на его пути окажется сам Бог со Своим воинством и архангелом Михаилом, которые уже воплотились на нашей планете.

Теперь вы должны осознать и весь хитрый план российского президента, который несомненно выдвинет свою кандидатуру на предстоящие выборы. Ведь, за его спиной стоит сила, которую победить невозможно, и об которую в дребезги разобьётся существующий пока еще на Земле дьявольский мир.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Владимир Путин, Россия, США, Санкт-Петербург, Святослав Мазур, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments