indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Святослав Мазур: Какой принцип восторжествует на Земле: секс или Святой Дух?

089.JPGЭти две противоположные по смыслу и содержанию энергии в космосе постоянно враждуют между собой. Точнее можно сказать конкурируют. Когда мы говорим о начале жизни на планете и подразумеваем Адама и Еву, то вспоминаем эти два принципа – змей искуситель и царствие Божие. Только после того, как змей искуситель возобладал над мужчиной и женщиной они были изгнаны из Рая, то есть с места, где главенствует Святой Дух.

Те, кто напрямую, не понаслышке, а практически занимаются эзотерикой и понимают, как действуют системы человека, что такое энергоинформационные колеса или чакры, знают о таком понятии как кундалини. На востоке эту концентрированную сексуальную энергию изображают в виде скрученной спирали змея, находящегося в человеке между вторым и третьим центрами. Таким образом, человек сумевший обуздать этого внутреннего змея и заставившие его подняться на шестой уровень и оплодотвориться со Святым Духом и становится просветленным.






Но через сексуальное совокупление мужчины и женщины этого синтеза добиться невозможно, ибо во время этого акта змей и кусает мужчину подчиняя его своей воле.

Таким образом, я рассказываю о механизме победы над змеем искусителем, но не на уровне отдельно взятого человека, а на уровне всего человечества, ибо это и есть дьявол.

Для того, чтобы победить дьявола и весь его проявленный мир порока, необходимо заставить его отдать свою энергию в лоно матушки природы и синтезировать его с помощью специальной технологии со Святым Духом. Только сделав дьявола импотентом возможно изгнать его из нашей жизни и свергнуть его с пьедестала победы.

Вы, наверное, спросите, а как это сделать? В этом и заключается хитрость воинов Бога. Тот, кто кастрирует дьявола, тот и станет руководителем нашей планеты. Уверен, что в ближайшем будущем вы об этом узнаете.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr
Tags: Святой Дух, Святослав Мазур, кундалини, новый мировой порядок, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments