indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Как ЦРУ планировало разрушить Русскую и Молдавскую православную церковь

Screenshot-2017-9-29 (198) Святослав Мазур Вселенский Собор – высшая духовная власть, состоялся - YouTube.png(Об искусственном интеллекте, о православных роботах-священниках)

Когда я говорю о Русской православной церкви, я в свою очередь имею в виду и Молдавскую православную церковь, которая входит в состав Русской Православной церкви.

Разрушение Молдавской православной церкви планировалось с помощью Румынии. Ибо Русская православная церковь и румынская отделены между собой качественным барьером. Этот барьер называется присутствие государства.

Румынские священнослужители получают свою зарплату из рук государственной власти. А, как известно, государственная власть в Румынии полностью и однозначно подчинена своему хозяину из Вашингтонского обкома. Вот этот Вашингтонский обком в лице ЦРУ и разработал новую программу по введению в Молдавскую православную церковь через Румынию главного новшества на планете — искусственного интеллекта. И когда об этом новшестве узнал патриарх Московский и Всея Руси Кирилл, он немедленно выехал в Румынию (26 октября), якобы на празднование 10-летия интронизации Блаженнейшего патриарха румынского Даниила.

https://foma.ru/patriarh-kirill-vpervyie-pribyil-s-vizitom-v-rumyiniyu.html

На самом деле, так как Молдова на уровне глобальных духовных центров является краеугольным камнем, логично было бы со стороны Люцифера и его команды перевести службу в этом центре на уровень глобального сатанизма и ввести в постоянное действие в тело Святой церкви Иисуса Христа искусственный интеллект. Да, в этом есть своя логика. Если церковь отвергает живого Бога и не хочет служить своему народу, почему бы вместо Бога не внедрить в сознание этого организма искусственный интеллект? Даже ребенку становится понятно, что церковь с ее незыблемыми принципами и ритуалами легко перевести в цифру и до бесконечности повторять одни и те же молитвы и ритуалы придуманные иудеями.

А какая при этом будет у румын, а позднее и у молдаван, экономия средств! Ведь, роботы-священники не устают, не кушают, не берут никакие поборы. Им не надо строить личные виллы и покупать дорогие лимузины. Им не надо и платить зарплаты. Роботы – священники способны читать свои проповеди и днем, и ночью и, я уверен, что, если этих пиндосов и руманоидов сегодня не остановить на наших молдавских границах, то завтра идея Вашингтонского обкома станет реальностью. А румыны как всегда качественно исполнят приказ своих главных работодателей.

Конечно, кому-то может показаться, что я шучу или глумлюсь над святыми понятиями. Нисколько не глумлюсь. Молдавский парламент уже принял все нормы альтернативной Богу жизни на Земле, а церковь промолчала. А сейчас наоборот все только об искусственном интеллекте и говорят. Разве же это выдумка? Думать о том, что пиндосы шутят, не приходится. У них нет иного выхода: или им придется подчиниться Богу или перейти под руководство искусственного интеллекта цифровых технологий и трансгуманизма. Что они уже и запланировали.

Молдова в их плане находится на пером месте. Наверное, из-за нашего покорного народа и холуйского руководства. Но, как говорится, и этому народу пора просыпаться, а этому руководству пора паковать чемоданы.

Глава дьявольской иерархии утратил возможность влиять на ход вещей в мироздании и поэтому его планы не сбудутся. А вот я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, взошел на Божественный престол, и теперь только от моей личной воли и от воли Бога зависит будущее нашей планеты.

Именно поэтому я и заявляю, что в ближайшие месяцы и в Молдове, и в мире настанут кардинальные изменения, потому что враг не прошел. Мир Бога восторжествовал.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Молдова, Россия, Румыния, Русская Православная церковь, Святослав Мазур, искусственный интеллект, новый мировой порядок, роботы-священники, трансгуманизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments