indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: Свершилось! Дьявольская система пала и мир перешел к новой форме правления

089.JPG В 2007 году в своей книге «Апокалипсис по-русски», я рассказал о двух мирах, о двух принципах построения мира: о мире дьявола и о мире Бога.

http://indigolotos.info/knigi/apokalipsis-po-russki-s-mazur

Еще вчера мир дьявола держался только на одно центре в мире подземном, на центре сексуальной энергии находящейся в чреве матушки планеты.

Этот центр выглядел как строго кубическая яма, в которой и зиждется эта сила. Именно она и притягивает к себе души тех людей, кто ради этих ощущений готов был на все.

Что такое кубическая яма? Это анти трехмерное измерение. Это провал в мире Бога. Это яма греха, в которую мне дьявол предлагал окунуться. Но, видимо, силы духа были такой мощности, что мне удалось преодолеть дьявольские посулы, и я не поддался соблазну испытать чувство сексуального оргазма, которые в ином месте испытать просто невозможно. Наверное, так произошло потому, что ранее Господь Вседержитель дал мне возможность испытать чувство полного и окончательного Божественного экстаза – растворения в мире огня, в мире концентрированной духовной энергии. Произошло это в Царствии Божьем на высокой горе, на вершине которой расположено озеро в виде овальной чаши.

Тогда Господь Вседержитель подтолкнул меня к этой чаше, и я окунулся в нее, ибо эта чаша, видимо, и есть прототип земного крещения в православном храме. Подобного чувства я на Земле никогда не испытывал, ибо оно ни с чем не сравнимо.

Божественный экстаз дает возможность человеку почувствовать состояние Бога и осознать смысл пребывания на Земле.

Теперь, когда мир дьявола разрушен вместо его подземного анти куба источника глобальной сексуальной энергии зияет огненная дыра. Каждый, кто был рабом этой энергии сегодня провалился в эту преисподнюю и чувствует только огонь и страх.

Мир дьявола больше существовать не может ни теоретически, ни практически. Преисподняя в ближайшем будущем поглотит всех бывших вершителей мира. У всего же оставшегося человечества осталась возможность подняться в царствие Божие на гору счастья и окунуться в озеро истины. Этот технический вопрос спрятан в самом человеке и после того, как сам человек ощутит потерю своих низменных желаний в нем все больше и больше будет разгораться стремление к Богу, к любви, к истине, к духовному экстазу. Эти стремления в автоматическом режиме переформатируют самого человека, сделают его чистым, отзывчивым и всезнающим. А пока нас ждет отделение зерен от плевел и переход всего человечества к новой форме взаимодействия между людьми, к форме единого Божественного царства.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: "Апокалипсис по-русски", Божественное царство, Святослав Мазур, дьявольская система, мир дьявола, новый мировой порядок, принцип построения мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments