indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Category:

Святослав Мазур: В чем состоит смысл преступления иудеев перед всем человечеством?

  Screenshot_31-300x234.pngАнтисемитизм не мое кредо. Я воин Господа, Великий Магистр, не воюю с обманщиками. Обманщиков судит суд Божий. В мире Бога обмануть никого невозможно, разве, что самого себя.

Но как так получилось, что евреи обманули все человечество и взяли его под свой собственный контроль? В мире Бога обман не возможен. А вот мир дьявола только на обмане и держится, ибо он и есть противоположность мира истины. Евреи — это избранный дьяволом Яхве народ. Он и выполняет его, Яхве, волю. В своем видеоролике я дал всем желающим (посвященным в таинство Бога) возможность посетить третий храм Соломона, где и восседает Яхве.


Этот храм конечно находится за пределами нашей планеты и к Богу Вседержителю никакого отношения не имеет. И Яхве обязательно воплотился бы на Земле, если бы победу над воинами Бога одержали легионы дьявола.

Но этого не произошло. И именно поэтому я, Святослав Мазур, царь царей, посланник Господа, Великий Магистр, заявляю, что третьего храма Соломона на Земле не будет точно так же, как и не будет власти сатаны, ибо мир уже перешел под личный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя, строителя всех миров и народов.

Предвижу вопрос обывателей и профанов: а как же решение Дональда Трампа насчет признания Иерусалима столицей еврейского государства? Решение Дональда Трампа несомненно продиктовано мужем его дочери Иванки — хабадником Кушнером. И это решение часть несбывшегося плана Хабада-Любавича о создании на планете альтернативного Богу мира и, таким образом, построения на нашей планете параллельно истинному нового центра дьявольского управления в еврейской синагоге в украинском городе Днепропетровске.

Эта вертикаль власти подразумевала новое строительство современного бесчеловечного мира с параметрами неофашистской идеологии. Так вот, в своих роликах я показал, как именно иудеи и сам сатана планировали построить свою альтернативную Богу вертикаль власти.



И если Божественная вертикаль проходит через египетскую Александрию, Константинополь, Молдова Маре, через Киев и Санкт-Петербург по, так называемому, александрийскому меридиану, то иерусалимский меридиан проходит на 5 градусов восточнее и начинается уже в иудейском Иерусалиме, проходит через Днепропетровск и заканчивается в Соловецком монастыре.

Понимая замысел сатаны я, Святослав Мазур, посланник Господа, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, по приказу Бога Вседержителя уже зачистил дьявольскую вертикаль власти и лишил сам Иерусалим его магических возможностей. А в связи с тем, что евреи несмотря на мои предупреждения все же попытались реализовать свой план, приказал уничтожить все их центры на планете в ближайшем будущем и освободить все человечество от власти Люцифера. Ближайшее будущее и будет посвящено этим важным событиям.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Дональд Трамп, Иерусалим, Святослав Мазур, Яхве, божественная вертикаль, иудеи, мировое еврейство, хабад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments