indigolotos (indigolotos) wrote,
indigolotos
indigolotos

Categories:

Итог победы добра над злом ознаменуется возвращением глубинной памяти к каждому живущему на планете

Screenshot_13.pngЧеловеку надо осознать простую мысль — на Земле существует жесткая диктатура единоличной власти, ибо по-другому система в космосе не работает.

Такие понятия, как свобода и демократия не реальны в мире абсолютной диктатуры. Именно поэтому евреи ждут Мошиаха, который по их мнению перехватит власть у Люцифера. А я, Святослав Мазур, Великий Магистр, объявил о том, что только я один, посланник Господа, имею право на абсолютную власть на планете и, что только моя династия Мазур в скором времени заменит диктатуру Люцифера или дьявола на Земле, считайте, как вам угодно.

Но почему люди об этом ничего не знают и поддаются на всякие приманки, то есть различные теории и идеологии? Дело в том, что Бог Вседержитель управляет своим проявленным миром через расширенное сознание. И те люди, которые сумели выйти на уровень Божественного взаимодействия с Творцом получили возможность черпать свои знания из единого космического компьютера, то есть из центра, в котором сконцентрированы все абсолютные знания и о настоящем, и о прошлом, и о будущем. Согласно этих знаний и формируется та или иная реальность, то есть программа развития. Она сполна реализуется согласно этой программе под названием Книга Жизни именно потому, что эта программа обеспечивается волей Бога и Его иерархиями – воинами, учителями, строителями и т.д..

Так вот, человека отрезали от этого центра знаний намеренно, ибо Люцифер и его воинство попыталось создать свой особенный мир в рамках мира уже существующего, Божественного. Отсюда и все сбои, и перегибы нашей повседневной жизни. Попытки Люцифера перестроить реальность с помощью человеческого ума ни к чему не привели. Ведь человеческий ум не приспособлен к переработке огромного пласта глобальной и космической информации. Кроме того, он не обладает глубинной памятью, то есть не приспособлен (в связи с тем, что он тленен) накапливать информацию нескольких воплощений.

Вот мы и получили суррогатный мир дьявола. Все попытки алхимиков по его приказу создать живую первопричину развития мира – альтернативную Богу, то есть действующее и развивающееся живое существо (гомункул) не увенчались успехом. И именно поэтому осознав свой проигрыш дьявол и решил уничтожить все человечество, ибо понимает, что и ему придется ответить за свои преступления.

В мою же задачу входило несколько аспектов. Первое — это отобрать власть на планете у дьявола и тем самым помешать ему уничтожить все человечество. И, второе, и самое главное – это вернуть все человечество в лоно Божественного развития. То есть перевести каждого жителя планеты из плена животного его начала, из плена ума в царство Бога, в царство расширенного сознания. Это действие возможно только с помощью синтеза святого Духа, то есть объединение человека животного с его Духовной сутью и придание такому человеку нового качества, качества Духа и расширенного сознания. Победа Духа над материей ознаменуется самым важным событием. К человеку и всему человечеству в целом вернется его глубинная память и он осознает смысл своего пребывания как на Земле, так и во всем проявленном Божественном мире.

Сейчас мы уже находимся в стадии перехода к новой реальности. Многие мои товарищи уже осознали новую возможность работы с вселенским компьютером, то есть со своей глубинной памятью. Осталось малое – закончить перевод всего человечества в это новое состояние и моё восхождение на своё, определенное Богом, место — на трон абсолютной власти на планете, к власти царя царей. Ибо система, созданная Богом, в том числе и наша планета, управляется только с помощью абсолютной диктатуры или по-другому личной ответственностью перед Богом Вседержителем за доверенную Им работу.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Tags: Божественное развитие, Святослав Мазур, абсолютная диктатура, вселенский компьютер, новый мировой порядок, проявленный мир, расширенное сознание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments